当前位置:四新生活圈 >> 星娱 >> 正文

和泰国公主合影得下跪?这份荣誉我不想要,霸气范爷合影就例外!

时间:2018-03-19 15:59:11 作者:青鱼秀 阅读: 7080 点赞: 21 分享: 89

经常去泰国旅游的小伙伴可能不知道,遇见泰国公主合影要跪着,就是随行也不例外!青鱼菌听到这个消息顿时惊呆了,外国人也要入乡随俗吗?这份荣誉我并不想要!

好奇心重的我还特意去网上做了一番功课,泰国女星Mai之前就发布了一张合影,图片背景是一个秀场,旁边是泰国公主,而Mai是跪着和泰国公主合影的。泰国公主出行,民众与她合影必须下跪,彰显其尊贵身份。

这位公主名叫Sirivannavari Nariratana,曾经登上了《Vogue Thailand》杂志五周年刊封面。2009年,在《福布斯》杂志评选的“全球最性感热辣皇室成员”,她高居第五,名次甚至超过了凯特王妃。

思蕊梵娜瓦瑞公主,泰国公主,泰国国王拉玛十世和余娃希达·丰拉索所生之唯一女儿。她还是服装设计师和模特儿,创立了创立了属于自己的同名时装品牌“SIRIVANNAVARI”,无论到哪个时装周,都能受到顶级礼遇。

不过也有网友表示,这是泰国的礼节。范冰冰就在巴黎时装周和这位泰国公主合影了,霸气的范爷还和她撞衫比美,一点都不输啊!

范爷就是牛,国际大场面都hold住,豪门妥妥的了!

推荐阅读

吉林江北,七旬大娘银行取款被男子尾随,楼道惨遭锤砸头部抢劫!幸运的是…

2月8日16时25分,吉林江北龙潭官邸居民,74岁的赵大娘在附近银行取了5000元钱准备过年用。由于患病多年,行动不便,走路特别缓慢。而就在此时,让她意想不到的事发生了,已经被人盯上了!男子先进了小区,并四处查看有一男子一直尾随老人,并先其一步进了小区四处查看。而后随老人进了单元门,再次查看见楼道内没人,回头抓...

吉林微哥4 天前

皇马与巴黎之战出现令人捧腹一幕,球迷:不愧是巴萨出品

今天凌晨,欧冠1/8决赛次回合的比赛继续打响,皇家马德里客场对阵巴黎圣日耳曼的比赛备受球迷关注,首轮比赛,皇家马德里主场3-1轻松取胜,因此本轮皇马带着优势客场挑战大巴黎,不过主场作战的大巴黎也并不是那么好热的,因此皇马这个优势并不稳妥。最终双方经过90分钟的激战,皇家马德里客场以2-1击败巴黎圣日耳曼,上半...

仔鱼农2 天前

“中国神药”是怎样炼成的?自己在家也能做

近日,有一则关于“中国神药在美走红”的新闻占据了各大媒体头条,不少自媒体平台也跟风转发,一时间纷纷刷屏。作为一名中国人,也许你正感到无比骄傲和自豪,然而……事实真相貌似并非如此,有一些较真的媒体找到了《华尔街日报》的报道原文,并进行了翻译……不管真相如何,这款所谓的“中国神药”又火了一把,它就是京都...

茶三点2 天前

5款低脂少油的家常素菜,很好吃喔!

晚餐要吃点清淡的,今天介绍5款低脂少油的家常素菜谱,正在减肥期的小伙伴不妨来试试这几款素菜的做法吧。金针菇炒蛋做法:1、将金针菇去除根部的1-2厘米,洗净,泡在淡盐水中;2、鸡蛋打散,放少许盐、胡椒粉和清水,搅拌至均匀;3、锅烧热,加少许油,下鸡蛋,炒熟成蛋花状,盛出;4、锅中放少许油烧热,下金针菇,炒至发软...

低脂餐1 天前

狗年,你知道最忠心的狗是谁吗?看完很多人都后悔了!

1、中华田园犬中华田园犬就是人们口中所说的“土狗”。是中国本土犬种之一然而因为大量被引进的外来犬种光鲜夺目,中华田园犬现在受到歧视。其实很多人都忘记了土狗是最忠心的狗狗。2、拉布拉多拉布拉多猎犬性情温和、聪明听话、容易训练、活泼好动、忠实主人、服从指挥,是最受欢迎和最值得信赖的家庭犬。但因该犬需要大运...

宠物卖萌部落4 天前

小美女1600元改造“妈妈装” 秒变INS北欧风

@可可的七岁是摄影师,自称“老阿姨”,只因为不喜欢大多数90后女生喜欢的粉粉少女风。然而回家看了“大家都说好看”的“妈妈帮忙装修”后,有点崩不住了:粉嫩的碎花和配一脸的床单,还有镶有绿宝石OR玉石不明物的透着古典韵味的床,床对面是一面白墙。衣柜买之前确实问过她的意见,可可说白色的就好,然而确实是用白色打...

成都家居发布4 天前