当前位置:四新生活圈 >> 体育 >> 正文

小夫妻花10000元雇婚庆跟拍,终于等到影像出来打开一看气炸了

时间:2018-03-07 14:28:36 作者:李小龙纪念空间 阅读: 5287 点赞: 12 分享: 96

深圳的一对新婚小夫妻花了万元找来专业的婚庆公司跟拍整个结婚过程,当时感觉还可以。拍完以后婚庆公司答应吴先生弄好以后会立马寄过来,然而过来一个多月对方还没有给到吴先生。在不断地催促下对方终于把结婚影像和照片寄了过来。夫妻两人一起看了摄像的影碟,基本没有多大问题,突然发现摄影的照片非常奇怪,宾客合影和家人的照片全部不在里面。

看到这里吴先生夫妻非常愤怒,刚开始找到婚庆公司对方表示并不知情,经过不但的投诉对方这才承认是硬盘坏了。

网友看后纷纷表示:

·真不是多少钱的问题。人家结婚就这么一次。你把人家最美好的一天的照片不见了人家肯定不愿意。人家不可能再摆一次酒让你再拍吧?

·我一生缺你那么点时光[我想静静]别闹了,再解释别怪我麒麟臂。

婚庆公司能答应赔给你三千多还是不错啦,我儿子结婚,单给儿媳妇关门摄像,让摆拿红包姿势结果丟失9999元,过后分析是摄像助理干的,只有他们知道钱放那里,当时孩子不敢说怕我们生气,后来也就作罢了。

婚庆公司还不赶快赔钱给人家!照片都白拍了,这是精神损失,弥补不了。遇到事故还藏着掖着,不是一个合格的公司作为,没诚信。

·赔偿再多也不能弥补了,难道人家还能再结一次婚啊?人生就这么一次美好时光。

·婚庆公司大意了,我也是摄像师,我每次影像都先拷到电脑里,然后云端再存储一份,在然后就是成品没有交到客户手里,我原始的相机内存卡不删除,我有十多张内存卡来回倒着用。

·签合同没得说了,不过干这行就要认真去对待,说真的新人结婚当天有几对是给摄影师拿杯水的。

我们结婚摄像的,一路都好,就是到酒店了,摄像机打不开了,摄像师没有告诉我们就自己自做主张,拿手机摄,举行婚礼的好多都没有摄上,因为是我老公他同学的朋友所以后来也就那么算了。

针对以上这个事件,各位网友有什么看法?

推荐阅读

鹿晗带病都要坚持把戏拍好,刘德华心疼他,尤其是她,更是赞不绝口!

《盗墓笔记》中,鹿晗从莽撞年少演到沉稳老练,《长城》则是把胆小怕事的小兵磨砺成战死沙场的护国英雄。2016年鹿晗接到的作品几乎都是“重头戏”,对他来说是新的人生体验。《长城》中,鹿晗举着 4米长矛,一身黑色盔甲看起来英姿飒爽,但只有剧组的人知道这“英勇”背后的辛苦。“他是小兵,每场都要站着,不能脱衣服,我...

如画聊娱乐1 天前

小南斯骑士生涯首次扣篮时詹姆斯还是小学生?扣篮大赛他将与詹皇合作,期待!

昨天毫无疑问是疯狂的一天,尤其是对于骑士来说。骑士管理层推翻夏天的一系列计划几乎全盘从来。虽然效果暂还看不到,但这个交易日发生的事件即使在数年后肯定也会被屡屡提及。在昨天的一笔交易中,骑士从湖人那里得到了小拉里-南斯以及乔丹-克拉克森,送走了已是众矢之的小托马斯与曾经的带刀侍卫钱宁-弗莱,此外还有一个...

三天两球4 天前

阿德有三宝,生蚝章鱼土笋冻,厦门必吃美食

风和日丽,春暖花开,今天周末,去厦门杏林看海踏青,午饭时间到了,可以去垂涎已久的阿德章鱼土笋冻吃午饭啦,好开心。阿德章鱼土笋冻开了好多年了,做土笋冻的技艺是家族传承的,选用鲜活优质的土笋做原料,按传统工艺制作,虽然现在销量很大,但仍然坚持每个步骤一丝不苟,毫不偷工减料,这种匠人精神令人敬佩,因此阿德...

猫吃天下2 天前

父母常说这3句话,会让孩子觉得自己被尊重,值得家长好好借鉴

已关注孩子在成长的过程中,孩子犹如一张白纸,需要父母来用心描绘,家长更像是最早给孩子打开窗口的那个人,如果家长做好了,可以做到事半功倍的效果,生活中,有智慧的父母会常说这3句话,不但会让孩子觉得自己被尊重,还可以让我们的孩子变的更加优秀,值得我们值得家长好好借鉴和学习。1、多鼓励和相信孩子美国有个大教...

妈妈小学堂2 天前

礼拜八十八佛、第四十六佛

点击上方“永福禅寺”可以订阅哦至诚礼拜八十八佛,最为殊胜,最为简便,亦最常用,极易感应,得见瑞相,身心轻安,足以证明,罪灭障除,堪可进功,修行办道。 南无大慧力王佛 慧,是智慧的简称。智慧有消除烦恼的力量,故称「慧力」。大慧力者,谓其智慧断除众生烦恼有大势力也。故行人皈依大慧力王佛,因具大智慧力,故能...

竹林居士3 天前

小土狗学会了自己上山打猎,可带回来的猎物,让主人陷入两难

随着外来犬越来越多,很多人养宠物狗都喜欢养像萨摩耶哈士奇一类,它们不仅呆萌可爱,还温顺乖巧。不过本地的土狗同样受欢迎,在看家和狩猎上,土狗是比前者占优势的。某网友家就养了一只聪明的小土狗,正所谓靠山吃山,狗狗平时在家里看家,不看家的时候,它就会自己跑到林子里狩猎,有时候是野兔,有时候是野鸡。因为林子...

乐宠3 天前

等天气好了,你可以和家人去这里

最近天气较潮湿朋友们你们的衣服还好吗有些人说工作太忙每天想着月供早已忘了春夏秋冬但春天却还是悄悄的来了小伙伴们无论多忙还是要抽出时间和家人走一走到百花丛中拍拍美照啦如果你在桂林可以去遇龙河畔在这个春天可以跟心爱的人一起去看“满地油菜花”?快看!这里的油菜花在向你招手遇龙桥下,码头上停满了游船竹筏,阡...

创艺家居3 天前