当前位置:四新生活圈 >> 体育 >> 正文

杜兰特承认搞砸和威少的关系,表示他们现在是不说话的朋友

时间:2018-02-18 13:36:29 作者:nba球迷之家 阅读: 3402 点赞: 95 分享: 77

全明星赛期间,众多球星聚集在洛杉矶这座城市,在正赛开始之前,他们也接受了媒体的采访。杜兰特在采访中针对和威少关系的变化做出了回应,阿杜表示,相对于去年的尴尬,今年已经好很多。

由于今年全明星赛制的改革,原本的东西部对抗变成东西两边的队长选择自己队内的球员。不知道是不是刻意而为,詹姆斯作为队长将杜兰特和威斯布鲁克选在了自己队中,由于考神的赛季报销,威少将顶替考神和杜兰特一起搭档作为詹姆斯战队的首发。

杜兰特谈他跟威少间的关系:我想了想,那都不是事了。过去的事情就让它过去吧,我想我之前TMD搞砸了我们间的关系,对不起我讲脏话了。我很感激他们做的一切,但最后留下的只有满满的爱。而当问到见过最疯狂的扣篮时,他表示“这是扣篮大赛中还是比赛中?我见过威少的扣篮,几年前我们一起打过球,他的运动天赋毋须言表。当我们在雷霆打球时,我给他扔了一个空接,他都快飞过篮板了,在那之后,无人能比。我已经习惯了每天看到他的常规扣篮,因此当我看扣篮时都觉得没有他的好。”

而一向直来直去的威斯布鲁克面对采访时对杜兰特的态度也缓和了很多,他表示:没有杜兰特就没有现在的雷霆,其他事情已经不重要了,当我们需要的时候还是会联系的。

距离杜威二少解体已经过去一个多赛季,上赛季威少获得常规赛MVP,杜兰特拿到总决赛MVP,或许分开对他们来说都是最好的选择。

推荐阅读

对于马赫雷斯来讲,本赛季糟糕透了,意甲或成为其下一站

对于莱斯特城核心马赫雷斯来讲,本赛季真是多事之秋,首先是冬季转会,曼城有意引进马赫雷斯代替受伤的萨内,球员本身也愿意离开,但莱斯特城漫天要价导致这笔交易告吹,马赫雷斯与俱乐部交恶,采取了连续罢训的方式抗议,最终依靠多方努力双方达成和解,马赫雷斯也表示会用尽全力帮助俱乐部打比赛,这件事才告一段落。最近...

足球大杂烩2 天前

奶味儿玉米羹,单是看到那一抹黄色,你就会深深地爱上它

         玉米本来是一道粗粮,干燥好的玉米一般用来当做动物的饲料,而新鲜的玉米却可以做成一道美味可口的饮品。今天,笔者就带你看看奶味儿玉米羹,单是看到那一抹黄色,你就会深深地爱上它,不信你看看。1、玉米剥去外壳、玉米须;2、将玉米洗净,切断后用刀将玉米粒切下来;3、将玉米粒放入豆浆机,倒入1升水,,...

江湖第一好吃佬1 天前

癌特害怕的一些食物,每天吃一点,帮助身体抵抗癌细胞

癌细胞无疑是人们谈之色变的东西,如果有人告诉你,我们可以凭借着正确的饮食方法,把癌细胞给“饿死”,你会相信吗?大师、台湾癌症关怀基金会医学专家告诉大家,这是可以做到的。在引发癌症的诸多因素中,遗传基因和外部环境只占20%至30%,绝大部分因素是人们可以控制的,而其中最重要的莫过于正确的饮食方式。“我的观点...

祺和堂食疗养生1 天前

美了!胖猫竟然爱上了敷面膜

撸猫教授  猫瘾犯了进来看看,每天十点陪你吸猫。蓝字关注以前都说,爱美之心,人兼有之。现在应该说,爱美之心,猫也有之。爱美的猫,敷上面膜,听着轻音乐,让美好的皮肤和情操一起升华。大红的蝴蝶结,是爱美喵星人的最爱。既扎起了刘海,又衬托出可爱的气质。敷着敷着,猫睡着了,面膜掉了。再给你们看全身...

撸猫教授2 天前

知乎上疯传的“偏方”除甲醛方法真的好用吗?别再傻乎乎的被骗了!

一提起新房装修,许多人既高兴的同时,又会想到可怕的装修污染,特别是甲醛污染,想想这个就很让人头疼啊!因为不管何时装修新房子、买新家具都会导致室内有毒有害气体大增,所以在“享受”新房子和新家具的同时也让人感受着不舒心的滋味。甲醛真的像魔咒一样,会常年困扰我们的生活吗?甲醛的来源主要有哪些?室内空气甲醛...

小任爱家居2 天前