当前位置:四新生活圈 >> 体育 >> 正文

不满裁判判罚,球员对着干!抱摔椅子,从此相逢是路人

时间:2018-02-06 16:06:03 作者:有马体育 阅读: 1510 点赞: 27 分享: 5

“裁判拥有无尚的权威,我怎么敢质疑他们呢?”这是公牛中锋罗宾·洛佩兹赛后采访中对裁判的评价。

在今天公牛客场不敌国王的比赛中,公牛队中锋罗宾·洛佩兹在比赛中连吃两个技术犯规被罚出场,愤怒不已的洛佩兹在球员通道怒摔椅子来泄愤,球迷们纷纷开玩笑说:“联盟29支球队吉祥物躲在角落瑟瑟发抖。”

在赛后的采访中,洛佩兹明显心态好了很多,在比赛中暴力摔椅子的情况没有了,还和记者开起了玩笑,记者问道被洛佩兹摔的椅子有没有事?洛佩兹回答说:“我认为是的,椅子是金属的。”

在短暂的玩笑过后,洛佩兹认真的和记者讨论了今天比赛被吹罚的技术犯规,洛佩兹说:“我对那个吹罚不认同,我告诉他了,‘这很糟糕’,我不确定那个技术犯规背后的原因,但是我猜裁判们有无尚的权威,我是谁啊?怎么能企图质疑他们呢?”,洛佩兹在今天只打了13分钟就被罚出场,心里的怨恨可想而知,但是这些讽刺的话一出,肖华的半只手已经伸进了你的口袋:“25000美元,支付宝还是微信?”

洛佩兹对裁判的抱怨也不是今天的第一次有球员抱怨了,在早些时候,掘金中锋约基奇也对和裁判交流不屑,约基奇在接受采访中称:“我已经决定不再和裁判说话了,不再显露自己的情绪,不会再面对他们,我还是会大喊大叫,但不会对着他们。”这个场面大家可以脑补一下,如果接下来的比赛中,约基奇不满裁判的判罚,但是又不能面对着裁判抱怨,他可能会对着空气抱怨大骂,这样的场面也比较幽默。

但是话说回来,裁判和球员的场上关系越发的紧张,对于球迷来说,场面的精彩程度可能会降低,球员和裁判间的信任感降低,场上沟通越来越少,那么激情的场面会不会也随着减少?当然也希望球员能控制好自己的赛场情绪,不然被罚出场也是得不偿失的。

【END】

欢迎关注有马体育微信公众号 ID:youmatiyu

推荐阅读

禁止师门恋爱,但李耀阳正式公开与丹sir恋情,破坏师门规矩!鸿涛被询问:为什么在YY直播而不去KS上直播!

鸿涛现在在外边播的是相当的开心的呢!但是当然在商业步行街上会有很多的粉丝们和游客去看这个直播的主播到底是谁!一位游客可能是玩KS的!问了一下鸿涛为什么没有在KS上直播呢!鸿涛也正面的回应了一下这位粉丝的问题!自己不在KS上直播呢,首先自己是YY的主播!当然金牌合同上还是有部分是限制的事情呢!剩下一个就是:有...

yy快手八卦3 天前

法甲的里尔球迷球场内追打球员

除了本周末英超的西汉姆联队球迷在比赛期间有冲进球场外,法甲的里尔在周六也是发生类似事件,里尔球迷更追打球员!法甲里尔在联赛中主场被蒙彼利埃1:1逼和,赛后大批里尔主场球迷不满球队的表现,纷纷从北边观众席,突破球门后的广告板而冲进球场,人数之多让球场保安也无能为力。大约200多名里尔球迷在场上,尽情表达对里...

老鬼看盘4 天前

多久没吃麻辣豆腐了?转走不谢!

麻辣豆腐大家应该都吃过吧、中国的美食博大精深,同样一道菜,每个人制作的方法都不一,今天我就来分享一下我做麻辣豆腐的心得。如果不会做的朋友,学会了你也可以再年夜饭上大显身手......微信公众号:大叔美食百科(跟我学做菜,以后再也不怕家里来客人了)如果是微信上的朋友长按2秒二维码识别关注...

大叔美食百科4 天前

这些常见的物质对孩子有害,当妈的注意了!千万不要无所谓!

孩子的各项生理功能都还处于比较稚嫩的状态,容易被外界环境或物质所侵害。这些常见的有害物质要注意尽量远离宝宝,妈妈们不要觉得无所谓!添加化学物质的牛奶有的不到一岁的婴儿就患上肾结石,有很大一部分原因是与婴儿喝的加工牛奶或奶粉有关。因为某些加工牛奶或奶粉中含有杀虫剂、三聚氰胺和其他有害化学物质。碳酸...

心格儿童成长发展3 天前

余生,愿我们都能获得一份势均力敌的爱情

作者|21gs来源|她刊(ID:iiiher)真正的男人,总是会把家庭、爱放在心里!他们会记得你付出的一切,懂你、呵护你、回报你……——三味君12018年1月28日,网球天王罗杰·费德勒在澳大利亚,捧起了个人生涯的第20座大满贯的奖杯,又一次刷新了自己的世界纪录。那一刻,全世界都在为他鼓掌。央视《新闻联播》专门留了近一分...

唐人记1 天前

笑话五条:这孩子终于开窍了要玩点不一样的了

1.小学时候吧,捡到个钱包还给失主,失主阿姨为了感谢我买了西瓜送我,我不好意思的跑了。阿姨找不到我,问小卖部奶奶我家在哪,奶奶说:放我这吧,我帮你转交!傍晚,小卖部奶奶喊我去她家,她把瓜切了,分我一小块,剩下的她们全家吃了……吃了… 2.工地上赶工期,下班回来有点晚便提前给老婆打了个电话,让她弄点酒菜待...

嘻哈段子3 天前

范冰冰的透明蕾丝黑裙,一俯身,辣眼睛哦!最后一张真的尴尬了,他们拍谁呢?

范冰冰人长得很漂亮,但为啥就是不好好穿衣服呢?而且这礼服的款式,一不小心就会走光的样子,根本就傻都遮不住啊。这件礼服裙后背和大腿都露的很多,本来这个裙子的材质,大腿部分还比较好看,上半身就有点一言难尽了。范爷的后背真的算不上好看,还穿这种大面积露后背的,不知道是范爷驾驭不好,还是礼服设计难看了。坐着...

小诸葛说故事1 天前