当前位置:四新生活圈 >> 男女 >> 正文

为什么姚笛被成功求婚,却遭网友群嘲?网友的评论亮了

时间:2018-03-17 23:39:11 作者:牛油果的生活观 阅读: 6525 点赞: 21 分享: 57

点击播放视频

1

3月17日是姚笛的36岁生日,她凌晨在微博晒出照片,身穿白衣的她长发披肩、手捧着红色玫瑰,她配文:“此心安处,便是乐也!”

随后姚笛经纪人刘红梅在朋友圈晒出求婚钻戒和玫瑰花,证实男友向姚笛求婚成功!

姚笛与富二代男友在17年7月被拍到后大方公开恋情,看起来两人的年龄相近。

姚笛的新男友是当地很有名的富二代,两人被拍到共同出入酒店,而这家规模很大的酒店正是姚笛新男友的名下财产。

如今修成正果,网友们却对当年姚笛介入文章马伊琍的事情耿耿于怀。

其实网友们拒绝祝福的原因只有一个,就是在明知道对方有家室,爱人有身孕的情况下还与人同居,这种行为真的很恶劣,这种小三才最可恶。

文章在马伊琍孕期出轨这件事情,对马伊琍及家人的伤害真的非常大。当时马伊琍还在坐月子,得知文章出轨后,一句且行且珍惜便把所有委屈都吞下了。

二胎满月没多久,马伊琍就带着襁褓里的女儿坐火车去拍戏,那个时候的马伊琍坚强到令人心疼,她一边拍戏一边当背奶妈妈,一边借戏疗伤。

马伊琍虽然原谅了文章,但媒体也屡次拍到文章马伊琍夫妇貌合神离的照片,他们之间的那道鸿沟一直都在。

女人怀孕是一生中最难的阶段,她最需要的是丈夫的支持和陪伴。可是当她在产房忍受剧痛的时候,丈夫却在出轨,这种事情光想想就令人心寒。

2

有数据显示,男性85%的出轨发生在妻子孕期。

我有一个朋友小微也是孕期被出轨,当时她怀孕四个月,在微信里发现了丈夫出轨,当看到丈夫对小三下流挑逗的聊天记录,她气得全身发抖。

小微哭了整整一夜,她想把孩子打掉,然后离婚,可是去到医院里听到强有力的胎心,看到b超里面胎儿的小手小脚,小微又心软了。

从那以后,小微变得越来越没有安全感,丈夫晚归,她会偷偷查看他的手机,会留意他的每一个通话记录。

小微说,那种孕期被出轨的后遗症持续了整整五年,如今他们已经分居一年多,感情也一直不好。

有一天,小微的女儿问她,妈妈,为什么你和爸爸结婚的时候那么开心,现在为什么天天吵架?是不是爸爸看到了这个相册就会与你和好?

于是女儿把相册里的照片给爸爸看,爸爸敷衍了几句就去上班了,而五岁的女儿已经感知到父母婚姻的微妙,她想通过自己的力量拉近他们的距离。

然而,成人的感情就像沙漏,感情一旦流失了,再修复就很难。她已经不再爱他,这段婚姻也因为他的出轨而名存实亡。

知乎上有人问,老公孕期出轨该不该原谅?

点赞最高的答主举了身边的两个例子:曾经一个朋友出去找小姑娘,被怀二胎的媳妇怀疑,他媳妇把自己掌握的怀疑线索告诉公婆。

然后媳妇心平气和的给他打了一个电话说:三十分钟不回来,我就放火,然后抱你儿子跳楼。

然后又对公婆说儿媳平常对不起你们,有什么不好的地方,你们二老就当我是您闺女,多包涵了。

然后抱着儿子回卧室反锁门,怎么叫也不开。男人接到电话当场就哭了,立刻打车回家,老人就问怎么回事,媳妇把证据都公婆了,男人只能如实回答。再一问儿媳妇说要抱着儿子跳楼,男人被爹妈一顿暴打。

父母让男人跪在门口向儿媳妇道歉,这时朋友媳妇打开门,劝二老放心,说自己就是气话,说自己也许是多心,自己一心一意对丈夫,眼里容不下沙子。

然后带着老公进卧室对他说:第一次就算了,第二次我会带着儿子自杀,你看着办。

从那以后,男人再没勾搭过小姑娘。

3

答主还有一个朋友,怀孕媳妇无条件相信他,无微不至的照顾老公。一次老公出轨后,媳妇有怀疑,他一解释媳妇就信了,还是特别蹩脚的谎言,媳妇一如既往对他好,然后他受不了了,主动承认出轨了,媳妇哭了很快就原谅他了,说自己做的不好, 他才出轨。

第二天,老公回家,媳妇饭菜做好,躲在卫生间洗澡好长时间不出来,他就去看,媳妇拿着喷头,坐在地上,咬着胳膊哭,不让自己发出声。

老公赶紧抱起来,媳妇抱着他哭说:肯定是我做的不好,你才去找别的女人,我不怪你,你说我改,我会努力做好,我不断告诉自己是我不好,可是我还是想哭,我觉得咱们家因为我做的不好,就要没了。

男人说当时觉得自己就是畜生,后来他马上和小三分手回归家庭,用他的话说:我不是好人,我怕忍不住,每天回家都觉得自己在媳妇年前低人一头。每天都提醒自己不能对不起她。

这两位姑娘的智慧在于,一个狠一个以柔克刚,和马伊琍的大气、林杏芳的温婉有异曲同工之处。

但我个人认为,老婆孕期出轨的男人不值得爱,而那个明知道对方有孕妻还介入的小三更不值得被原谅,就像姚笛一样,她恐怕很难洗白。公众对她的抵制,其实是对婚外情的痛恨。

有人问,出过轨的爱人,就像掉进了粪坑的手机,你捡还是不捡?反正我是不会捡的。

所以我不会祝福姚笛,你呢?

亲爱的果粉们,牛油果这段时间都睡不好,很担心有什么敏感字眼被关小黑屋,我注册了一个新号,在那里跟你们说说话,分享一下心情。

如果哪天牛油果的生活观没更新,请到这里来找我,我和你之间只有一个二维码的距离!

这是俺家张先生的故事号,专门更新言情小说,喜欢的可以关注!

推荐阅读

《烈火如歌》战枫大婚,雷惊鸿却潜入洞房过夜,惨遭刀冽香打脸

《烈火如歌》终于更新了,等着追剧的小伙伴们肯定都着急了吧!上一期更新到银雪(周渝民饰演)化作雪花离开了,而战枫(张彬彬饰演)也将要迎娶无刀城的三小姐刀冽香(代斯饰演),战枫并不爱刀冽香,而刀冽香也不爱战枫,但是为了暗河宫的阴谋,两人不得不结婚,那么问题来了,雷惊鸿(张赫饰演)会去抢亲吗?战枫和刀冽香...

小枝上课4 天前

蓝狐主帅:马赫雷斯铁定无缘战曼城

莱斯特城主帅皮埃尔确认,迟迟没有归队的马赫雷斯铁定无缘出战与曼城的联赛,他希望阿尔及利亚人能够尽快回来,以一个更好的态度回到队友身边。...

搜达足球快讯3 天前

成功亲测自制脏脏包!网红制作过程大揭秘!

 此包横空出世没多久  就已刷爆各大网络平台! 还光荣登上微博热搜!靠实力撑起的脏脏包在这个看脸的世界,脏脏包凭借自己的实力成为新晋网红!黑乎乎的它可是令人爱不释手呀~比布朗熊还要黑,随便一碰小手都变得黑乎乎~ 最近网红届的NO.1女神刘若英和李艾也为它疯狂打call!想要吃它还会一不小心变成...

上海好白相3 天前

谢谢你写作,邀你参与写作训练

遗忘的北极文学 | 历史 | 评议 | 更多点击关注...周四Rome wasn t built in a day写作训练~题目:五百字内描写一个故事,出场人物达到十个以上(必须是陆续出现,不能一次出现)要求:理解题目作文,字数不超过五百,如超过了,请简化再简化,把你的骨干内容表现出来。交作业:在本文回复留言即可。点评:由爱佛僧老师指导...

爱佛僧的嘚吧4 天前

心理测试:4只蝴蝶,凭感觉选出最美的,测你的一生会有几个男友

心理测试:4只蝴蝶,凭感觉选出最美的,测你的一生会有几个男友A、B、C、D、选择A的人,你的一生会有3个男朋友。你这个人的性格不是大大咧咧的,总是会把自己束缚,你总是会在乎异性对你的初步印象,然后会在朋友话中打听对方对自己的感觉,其实你大可不必这样,因为你的一切算不上完美,但是也比一般的女孩子强。选择B的人...

萌萌聊萌宠4 天前

未来五年,家具行业将进入了“淘汰赛”的阶段?

回忆起过去家具行业的五年,不禁让我们有些焦虑,焦虑的是不断增加的家具卖场,全国家居连锁的前两名红星和居然,都早以超过200个商场。几年前,有媒体就给西安的家具卖场总面积做过评估,得出的结论是每一个居民,人均一平米的家具卖场面积。西安的情况在武汉,在重庆,在上海、在北京也正在上演。时间往前推五年,2013年...

华中家居报道1 天前