当前位置:四新生活圈 >> 男女 >> 正文

SMLZ女警一枪入魂!LPL焦点之战,RW先下一城1:0领先Snake

时间:2018-03-17 00:25:00 作者:Miss韩懿莹 阅读: 9775 点赞: 60 分享: 63

LPL春季赛一场东西部焦点之战中,东部第二的RW战队大战西部第一的Snake,在首场比赛中,RW战队祭出了以女警为核心的前中期打架体系,SMLZ强势拆一血塔提前成型,以超高的伤害终极了这场比赛。

第一场比赛的BP阶段中,Snake战队在蓝色方选出了一套主打中后期的阵容,在蓝色方的线上选择被RW战队的打线阵容给克制,需要更好地在前期做好防守反击,等待关键C位船长和小炮的成型,在后期Snake战队获胜的概率很大。

RW战队则祭出了中下两路的打线英雄,以中单蛇女搭配打野蝎子,一个经典的配合Combo组合,下路女警也有很大的推线优势,RW很可能会采取一个中野配合联动帮助下路打一血塔转线的打法,快速打开节奏,并且利用辅助塔姆和上单奥恩的开车来主打一个中期的打架节奏。

比赛开始之后,Flawless蝎子选择强势入侵野区,与猪妹缠斗,但是双方中单的支援中,瑞兹更快一步赶到,拿下了蝎子的一血,并且获得了一个双BUFF。

对线层面上,RW的上下两路都获得了不错的推线优势,在Doinb获得推线优势后,贡献了本场比赛的第一次支援。

Doinb的蛇女先手闪现石化两人,配合RW战队的下路双人组将对手下路两人全部击杀。

利用SMLZ打出来的对线优势,RW成功地在下路拿下了关键的一血塔资源,但是由于船长上路的偷钱,双方经济依然是完全持平的,SS所欠缺的是进攻的主动权和对地图的控制权,他们需要抗住RW中期的一系列转线进攻,才有可能将局面拖住。

从20分钟开始,Snake战队展开了一系列的反击,第一波上路五人包夹杀掉Mouse,但是被女警换掉小炮,RW战队的蛇女拆掉中塔,随后RW战队下路在上路出现了过于激进的失误,被IG战队再次包夹,击杀了双人组后,Snake战队开打大龙。

RW战队以三打五,Doinb爆发强行打出3换3,将大龙危机化解。

随着双方不断地打架与反打,Snake战队的阵容正在潜移默化地来到了自己的强势期。

26分钟,Snake战队先手抓机会开塔姆,先手秒杀塔姆,但是被Doinb一颗毒牙跟上了闪现之后的瑞兹成功击杀,Snake战队上单圣枪哥出现失误,被RW战队秒杀后一波溃败,RW战队直接拿下了大龙。

在拿下大龙后,虽然蛇女失误被抓,但是RW还是拆掉了中路的高地,SMLZ的女警完全成型,三攻速百分比暴击。

最终,在RW牢牢掌控并秒掉第二条大龙后,Guoguo被抓,RW直捣黄龙,以强势的姿态打出一波结束比赛,获得了1:0的比分领先。

推荐阅读

她是为人熟知的神仙姐姐,演绎生涯堪称开挂,如今素颜依旧惊艳

她1987年8月25日出生于湖北武汉,华语影视女演员、流行乐歌手,毕业于北京电影学院。 2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈。2003年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角。2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度 。2006年因在金庸剧《神雕侠侣》中饰演小龙女再次受到广泛关注她就是...

娱中不同3 天前

克星?火箭打这个队半场又花了,两大杀招全被限制,还有戏吗

NBA东西部榜首大战,17连胜的火箭遇到猛龙的强势阻击。半场战罢,火箭43比58落后15分,最多的时候一度落后19分。从场上的发挥看,火箭的两大杀招全被扼制,猛龙却做的非常出色,尤其是洛瑞面对旧主,展现出全明星的水准。两队上次交锋,火箭113比129惨败16分,那场比赛保罗并未出场,而猛龙的三分球神准,迈尔斯更是9中6,...

鲁能泰山资讯4 天前

11岁,一个还在玩泥巴的年纪 她已经成为了伦敦时装周的化妆师

来自泰国尖竹汶府一名现年11岁的小女孩纳塔兰,从4岁就开始通过看YouTube自学化妆了,11岁得她在网上的粉丝过70万。在今年的伦敦时装秀上纳塔兰以一个化妆师的身份为国际名模化妆,回国后受到了当地媒体的争相报道。纳塔兰给国际名模化的妆非常精致。据纳塔兰妈妈介绍,她在3岁多就对化妆产生了浓厚的兴趣,到来4岁左右就开...

泰能吃2 天前

北京城市副中心今发首张“全城通办”营业执照 办照不用两地跑

 2018年3月3日讯,住所为顺义区的营业执照,也可以由通州区的工商部门发放了。北京城市副中心工商办照服务新政“紧锣密鼓”地实施。昨天,通州工商分局发出副中心首张“全城通办”营业执照。资料图 与本文内容无关 新华社记者 林善传 摄家住通州区的宋女士近期一直为“北京脊康瑞医科技有限公司”的营业执照办理跑前忙后...

北晚新视觉4 天前

一次性得1千万&1分钱1个月每天翻一番,你怎么选?

翻一番一次性得到1千万和得到1分钱连续1个月每天翻一番,你怎么选?灰小逗:我要一千万。特么的给了几天他反悔了我找谁去。大爷小逗在菜场看到的,神一般的大爷!那大爷买西红柿来着的,挑了三个放到秤盘里,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”大爷说:“我就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的那个西红柿。...

黑小逗1 天前

4万半包装修的新家如此漂亮,最喜欢阳台啦!

家里格局:改?不改?怎么改?砸墙?不砸墙?怎么砸墙?纠结......现在好啦,爸妈再也不用担心我的装修问题啦!活动详情:齐家网携手全国上千名设计师,联合全国齐家分站,为微信网友特别推出“0元设计”公益活动,报名就有!赶紧行动吧!报名方式:点击微信底部菜单"装修美图-0元设计"页面留下您的:姓名+城市+电话号码!...

家庭装修内参2 天前