当前位置:四新生活圈 >> 男女 >> 正文

大赞!无故逃课电话不接,浙江最美女老师上门查看,救学生一家四口!

时间:2018-03-13 03:17:31 作者:鑫情艺 阅读: 5719 点赞: 91 分享: 70

金老师发觉异常后,登记一探究竟。(网上图片)

浙江义乌市稠州中学的金姓老师于周一(3月12日)上课时,发现平时准时上学的刘姓学生无故缺席,而且没有接到家长通知,加上打电话给家长时一直无人接听,察觉有异后,金老师登门造访,揭发一家四口不同程度的一氧化碳中毒。所幸发现及时,刘家4口被送院救治后,两名孩子身体已无大碍,而他们的父母则在医院观察治疗。

救援人员为女户主急救。(网上图片)

「这孩子平时都是按点到校,没有迟过到,这个家长我知道她平时6点半准时叫孩子起床,送孩子上学,哪怕不是,也会给我打电话给我请假的」,正因为刘姓学生及其家长的「规律性」,让金老师对学生突然没有交代下缺席感到异常,于是不断打电话给对方,但全都无人接听,「我就觉得有点和平时怪怪的,不太放心」。

金老师(左二)搀扶一氧化碳中毒的学生(右二)上救护车。 (网上图片)

金老师于是亲自到刘姓学生家中一探究竟,结果入屋后,发现包括刘姓学生在内的两个孩子已精神不振,孩子的母亲神色恍惚,而孩子的父亲则躺在床上一动不动。随后金老师立即报警求助,并打电话通知校方派人到场支援。

金老师(左二)到医院探望倒卧在病床的学生父亲。(网上图片)

推荐阅读

《美丽俏佳人》四大美人与名医师推荐正品粉嫩公主酒酿蛋-原创

2018年3月12日晚20:00,旅游卫视《美丽俏佳人》,看四大美人与名医师引荐美容养颜心经。是什么饮食秘诀,让四大美人坚持年轻靓丽的容颜与窈窕诱人的曲线?    说起《美丽俏佳人》,关于很多女孩来说,几乎就是少女时期的美妆启蒙节目了,时间不断在走,我们追求美丽的步伐却从未改动,那么这一次《美丽俏佳人》约请到四...

我的速度爱2 天前

湟源大到暴雪!为啥西宁市区不下雪?

3月18日开始一轮新的天气过程降临我市随着天气过程的到来除了市区以外我市三县四区出现了不同量级的降水和降雪记者从省、市气象台提供的数据信息了解到本次降水中心为湟源城关镇当地24小时降水量10毫米降雪厚度达7厘米达到大到暴雪级别泽库、刚察、海晏、贵德、德令哈等地24小时降水量均超过5毫米并有不同程度积雪达到大雪...

西宁吃货4 天前

你确定会用牙膏吗?很多人第1条你就中招了,原来一直都弄错了!

你确定会用牙膏吗?很多人第1条你就中招了,原来一直都弄错了!牙膏是每个人生活中的必需品,谁都离不开它。众所周知,它可以清新口气,去除牙齿表现的薄膜和菌斑而不损伤牙釉质和牙本质,让牙齿更健康。可大家往往忽略了一个问题,你确定你会用牙膏吗?哪些用牙膏的误区!1、全家共用挤牙膏时,谁也无法保证谁的牙刷上是否...

健康小R4 天前

老婆在家洗了那么多衣服确实是累了

老婆在家洗了那么多衣服确实是累了给我请的家教老师这完全学不下去这妹子不错哦!这背影我可以看一天传说中的一字马咚就这样吃饱了这是怎么做到的...

搞笑GIF部落1 天前

70㎡单身小姐姐的美家,生活就该不将就!

前言这是一位优雅大姐姐的单身居室,喜静不爱喧嚣和复杂的她,我们想要为她打造干净清爽,就如同她本人,温和又独立的空间。因为鞋包众多,所以我们做了非常充足的收纳空间,虽然下厨时间不多,但就算一个人也要好好吃好好住,于是做了个吧台,可以一个人时吃吃简餐,同时还能看看电视,餐桌是备着等待亲朋好友小聚的。空间...

太平洋家居网3 天前