当前位置:四新生活圈 >> 男女 >> 正文

离婚后带着女儿再结婚,几年后在街上偶遇前夫,我泣不成声

时间:2018-02-17 07:55:24 作者:花间柳七 阅读: 6982 点赞: 12 分享: 97

故事来自网友投稿

我来自农村,家里条件从小就不好,所以日子特别苦。我是个女孩,有时也羡慕别人的漂亮衣服。从小我就没穿过裙子,因为家里没钱。第一次穿上裙子,已经是上了大学,我靠着自己兼职挣钱买。从小我就发誓,一定要努力,以后不为钱发愁。

身边的人都说我挺漂亮,大学期间也有不少异性追求。那时候,理智告诉我,先不能恋爱,有份好工作,才能找到好老公。前夫就是工作后认识的,他是和我们公司合作的一个小老板,虽然公司人不多,但是收入不错。他主动追求我,我真的感到欣喜,就答应了和他交往。前夫疼我,交往半年左右,他就向我求了婚。

结婚以后,我们也一度生活圆满。前夫是个好男人,婚后我们很快有了宝贝女儿。女儿出生后,前夫为了有人照顾女儿,就把婆婆接了过来。然而我和婆婆在生活中相处不太愉快,她泼辣,我强势。我一直都知道,前夫夹在我们中间很为难,后来因为婆媳的矛盾,我们终于离婚了。

离婚以后我带着女儿,前夫分了我一套房。半年过后,我认识了现在的老公,他不是老板,工作还不错,家庭条件也好。他也是离婚男人,同样带了个女儿。我和他恋爱一年零一个月,就顺其自然结婚了。本来以为婚后生活会不错,没想到结婚后就变得不顺心。

老公女儿比我女儿年龄大,他女儿还喜欢欺负我女儿。每次只要我说些什么,老公就和我吵架。循环往复,我就感到疲惫,但这次我没想过要离婚,婚姻不是儿戏,这是我的第二次了。自从和前夫分开后,再没有联系过,可就在几天前,我在街上碰到他。那天我们正好一家四口在逛街,要给女儿买衣服,我和女儿都看中了,就是有些贵。当时老公就怎么也不同意我买给女儿,女儿委屈的哭了。

这时候一个男人走过来,说他要买,我一看正是前夫。服务员把衣服打包完,前夫就给了我。当时老公感觉没面子,拉着他的女儿就走了,剩下我和女儿、前夫。这时前夫把女儿抱起来,女儿也高兴的叫爸爸。前夫问女儿想不想跟爸爸回家,女儿说:“妈妈,我们和爸爸一起回家好不好?我既不喜欢新爸爸,也不喜欢姐姐。“听了女儿的话,我抑制不住情绪,泪流满面。前夫一直盯着我看,我没有回答。

后来我才知道,前夫和我离婚后没有再结婚。

我也知道,要是我答应,他会接纳我,但是我们还能回到从前吗?

推荐阅读

她们虽然名气不大,但是却身材有料,看到最后网友直呼:刘恺威没有缝纫机的速度真的搞不定!

一、王李丹妮王李丹妮因参加中国时尚内衣模特大赛,在广州赛区中“胸夹手机”而一炮走红,被网友封为“中国乳神”,2012年因主演香港电影《一路向西》而被大家熟知,这部影片的成功使得王李丹妮以及爸爸妈妈差点被家族开除。二、潘春春对于潘春春来说,性感有一千零一种可能,更是一种自然而然的特别气质。2014年,潘春春还...

娱乐一阵风3 天前

亲测有效,今天吃20颗汤圆不长胖的秘籍!

对不起,没有元宵的营养成分比较单纯,除淀粉和糖外,即是大量的脂肪。一只元宵总共可含热量80~110千卡,3只元宵就相当于一小碗米饭,20~25只水煮元宵提供的热量,就是一位成年男子一天需要的热量哦~元宵如用油炸吃,每只能吸油5~8克,则每只的热量还将至少增加40千卡......最后友情献上:高强度间歇训练法,简称HIIT,这种...

放肆跑3 天前

元旦 您好,2018!

元旦的由来        舜把帝位传给了治洪水有功的禹,禹亦像舜那样亲民爱民为百姓做了很多好事,都十分受人爱戴。后来人们把尧死后,舜帝祭祀天地和先帝尧的那一天,当作一年的开始之日,把正月初一称为“元旦”,或“元正”,这就是古代的元旦。        南北朝时,南朝文史学家萧子云的《介雅》诗中有“四季新元旦,...

至善酿美1 天前

骨髓增生异常综合症的发病原因你知道多少

  骨髓增生异常综合有很多人都是不太熟悉,骨髓增生异常综合症是种异质性髓系克隆性疾病,专家指出,任何疾病只要想要更好的治疗,就要更深的认识,其骨髓增生异常综合症也是不例外的,那骨髓增生异常综合症的发病原因有哪些呢?下面就给大家简单介绍一下,希望大家注意了。  专家介绍到 ,骨髓增生异常综合症的发病原因...

MDS交流平台3 天前

金毛看到主人被打立刻上前帮忙,结果好心却为主人带来大麻烦

都说狗狗是主人的贴心小棉袄,真是一点都没有说错,它们在看到主人受到外人攻击的时候会奋不顾身的保护主人,然而就是因为这种过渡的保护,狗狗差点给主人惹了大麻烦……主人远方的朋友来看望他,因为是很久不见,所以两人先是话痨一番,然后就开始吐槽对方的不好,关系属于比较亲近那种,不一会儿就动起手来,指出对方的不...

萌宠物部落1 天前

仙山云雾之间的酒店居所,美得融为一体!

 “自然生长”是近几年很多设计师时常提起的词。让设计项目拥有周围环境本身所拥有的气息,给予体验者一种心灵上的感受。这种“做非做”设计手法,其实是一种极难攀登的设计境界。 国内这样的设计师更是不多,而谢柯,便是其中一人。重庆仙女山的归原小镇酒店项目则是其笔下最能表达“自然生长”这四个字的项目之一。 作...

马蹄室内设计网3 天前