当前位置:四新生活圈 >> 男女 >> 正文

过节和老公回老家,婆婆的一句话让我彻底寒了心

时间:2018-02-10 18:46:39 作者: 婆媳之间那些事儿 阅读: 6071 点赞: 24 分享: 33

老公家是农村的,婆婆有很严重的重男轻女思想,每次和老公回老家她总是指使我干这干那,说什么女人就应该包揽家里的家务,总是找借口偷懒的女人在她们村根本就嫁不出去,刚好会老家她可以指导我,让我以后能更好地照顾我老公。

类似三从四德的思想她没少给我灌输,我虽有怨言,但想着平时我们除了逢年过节很少回去,每年就见那么几次,忍忍就过去了,但没想到婆婆开始变本加厉。

今年过节我和老公回了老家,吃完晚饭后是我去洗的碗,等我洗完碗出来婆婆就说:“你现在去镇上帮我拿个东西。”当时天都黑了,婆婆家距镇上大概一个小时的车程,公公、我老公、还有老公的弟弟就在一旁聊天,但是婆婆居然指使我一个女人大晚上出去,真亏她说得出来。

这时老公说,他去就可以了,结果婆婆对我老公说:“她放假了也没什么事情做,让她去就行了,你平时上班够辛苦了,就在家好好休息休息!”

我当场就气得差点吐血,难道只有她儿子上班,我平时不也是要工作吗?她心疼儿子我可以理解,但是对我也太苛刻了,平时我也没少孝顺她,结果她对我还不如一个外人,真是让人寒心!你们说遇到这样的婆婆我该怎么办?

推荐阅读

“农场古惑仔”《比得兔》萌翻上映!

新年刚过,第一个好消息大概就是,内地要引进索尼影业的《Peter Rabbit》大电影啦~明天,这群来自英国湖区的小萌兔、淘气猪、调皮蛙就要一起来闹元宵了。趁着电影还没上映,先来看看里面的萌物们都是什么来头吧~01小兔彼得 Peter Rabbit老兔子太太有四个孩子,弗洛普西,莫普西,棉尾巴,还有彼得。一家五口住在沙坝上一棵...

佳木斯万达影城1 天前

这三道家常菜,老公儿子都抢着吃,看着就有食欲

农家小炒肉1:五花肉三百克切片,螺丝椒二百克切滚刀块。2:把锅烧热加入清油滑锅后把油到出,放入螺丝椒小火煸至辣椒起虎皮状捞出备用。3:起锅倒入少许清油放入五花肉煸出油分煸香控出多余油分,加入葱花,姜片,蒜瓣炒香加入辣椒块翻炒均匀开始调味:鸡精一勺,白糖半勺,辣鲜露,美极鲜生抽适量,再加入少许老抽调色翻炒均...

吃货的美食食谱1 天前

丞丞队友想跟冰冰拍戏?演女妖女星变整容怪?富太太拒当M女郎?辩论组小哥的新男友?

“我发现,最近好多人都在追练习生节目啊。这档节目被范冰冰他弟带的..流量可以说是不错了。最近看到他们又搭上范冰冰流量了...节目里欧阳靖问他们说,要是能选个女星拍戏,他们很想和谁拍。结果朱正廷就说,是范冰冰。当场大家就炸了...网友的神P图是酱紫的...我把你当队友,你却把我当小舅子...其实也只是拍戏而已嘛,想...

富爱满屋4 天前

人间话本看多了,一时口误,调戏了白帝少昊怎么办!

然而这一日,肉身竟然自己跑走了……《菩提脂香录》文/炸毛的桃草草觉得,自己大约是这个世上最倒霉的恩人了。  那时候自己还没被封上这个劳什子菩提仙子,只是山间老道捡来的一个无父无母的丫头。  只不过超度了一下白帝少昊投生凡间的俊俏肉身,说了几句轻佻的话,就被捉到长留山做起了看管这肉身的小仙官。  然而...

起点女生网3 天前

他曾系被骂烂泥的TVB绿叶,如今连周润发也羡慕他是7料影帝,出道30年,历尽挫折终成传奇!

现在嘴里说着“大渣好,我是渣渣辉”的香港影帝 张家辉早已被大家所熟知但却很少人知道40岁之前的他,其实什么都不是...22岁进入演艺圈,就是个“跑龙套的”33岁号称“万年绿叶”,只能给周星驰“舔鞋”38岁曾经离成功那么近41岁终凭电影《证人》夺下“七料”影帝相貌一般,没有背景张家辉凭着自己的坚持和努力赢得了一切...

粤蒲粤好玩4 天前

橘猫睡觉一动不动,不知道的还以为是一条虫子

刚回到家发现橘胖在暖气旁趴着睡觉,见我回来耳朵竖起来,但没有要起身的意思。橘胖就这么远远的看着橘胖,等待橘胖的回应。橘胖手机拉近距离,发现这就是一条虫子啊。这姿势简直是萌到翻啊。橘胖来个特写。看橘胖,已经把鼻子塞在小被子上了。橘胖再来一张。橘胖终于,回头了。原来,橘胖这虫子还是可以动的。这是分享橘胖...

橘猫睡不醒1 天前

37平的优雅小公寓设计,给在这个城市里打拼了十年的都市丽人最完美最舒适的感觉!

小白在这个城市里面打拼了十年,已经是一个小有成就的都市丽人,自己的存款已经足够她在这座钢筋水泥的城市中买一套属于自己的公寓了了。在看了很多的房子以后,终于下定决心敲定了这套37平的小公寓,她看中的就是这套公寓带给她的那种优雅,小资和迷人。她说在这里她能感受到自己十年的付出是值得的,完美,舒适。请输入图...

家居迷你屋4 天前