当前位置:四新生活圈 >> 男女 >> 正文

《凤囚凰》剧情渐入佳境,关晓彤倒追宋威龙失败,能否终成眷属?

时间:2018-02-10 19:10:00 作者:岁月如老歌 阅读: 3079 点赞: 25 分享: 88

《凤囚凰》最近继续在湖南卫视热播中,剧情也向着更加错综复杂的方向发展了。前几集中,关晓彤饰演的朱雀主动向宋威龙饰演的容止表露心声,然而,却遭到了容止的拒绝,并向她坦诚,其实之前一直不爱她,只是想利用其公主身份达到自己的目的。面对这一切真相,我们的女主人公又将何去何从呢?

其实,《凤囚凰》本来就是一部小说,对于读过小说的朋友自然对结局再熟悉不过了。但是电视剧最终会向哪个方向发展,这个问题还真是一个谜团啊。

在原作小说中,除了楚玉和容止,王意之,桓远还有多个角色都在这部作品中参杂了感情戏份,考虑到电视剧版相对与小说版改变很大,真的很难想象电视剧的最终结局会朝向哪个方向。

请读原著小说!

各位读过和没读过小说的朋友,都不妨来猜测一下,最终有情人能否终成眷属呢?

最后推荐一下小说原著,真的很值得一读,有时间的朋友都可以看看。

推荐阅读

美国部分教师携枪法案生效,以后老师可以带枪上课

喜欢打猎器械的老铁们可以看以下视频美国佛罗里达州高中枪击案19死,外地议会经过教员携枪法案,经历培训的教师能够持枪到校。州长史考特(Rick Scott)已签订法案让其正式失效,受害者家眷也伴随列席。据《CNN》报道,该法案又称为「玛乔利史东曼道格拉斯高中(Marjory Stoneman Douglas High School)大众安全法」,次要...

沉醉花海洋4 天前

原来周末还可以这么玩:明星音乐会、环球飞车、荧光夜跑……303场面令人大饱眼福!

虽然最近的气温仿佛一秒入夏但毕竟仍是春暖花开的季节啊在这里,我见到了繁花盛开的景象乱花渐欲迷人眼逛街亦可赏春意今天就要向各位特别推荐能让这个周末更尽兴的 \ 疯狂303·柳南万达狂欢节 / 记住以下关键词,狂欢通关更简单!超多福利现在就告诉你,还请留意文末的彩蛋哟!1 明星后弦见面会 一直深受大家喜爱的后...

赏味龙城1 天前

免费&半价!陕西一大波景区明日大放价!错过再等一年

告诉所有女性同胞们一个好消息三八妇女节,妇女放假半天!!就是明天放假半天!国家有明文规定哦~连小学生都收到了休假半天的通知如果老板不放假,就把规定甩给他看不放假,谁去接娃啊根据《全国年节及纪念日放假办法》中的规定,3月8日妇女节当天,妇女放假半天哈哈,难得的半天假!去和闺蜜们逛街?约同事看电影?还是...

西安妈妈网4 天前

神曲《Panama》原唱登丝路春晚,演绎“C哩C哩”引爆全场嗨唱

这里不仅有“殿堂级华美之音”,同样有风靡世界的网红歌曲——今年,2018丝路春晚邀请到来自罗马尼亚的著名雷鬼音乐人Matteo现场演出,他的代表曲目之一,就是在今年让无数国人神魂颠倒,被称为“抖音洗脑神曲”的《Panama》。要评选今年网络的最火神曲,《Panama》绝对会榜上有名。你或许没听说过这首歌的名字,但肯定在各...

陕西卫视2 天前

挑食狗的福音—3步做成美味鸡胸肉丸子

狗狗挑食是个让狗爸狗妈头痛的事,狗粮换了多少牌子都不爱吃,罐头产品又添加大量防腐剂,不如在家自己动手给狗狗做个小食。这次做的小丸子用料都是对狗狗最健康的食材,做法简单,关键狗狗很爱吃哦!一原料二做法材料准备很简单,胡萝卜小半根,鸡胸肉一块(鸡胸肉去超市买,比较新鲜干净,而且价格很美丽哦,我是在沃尔玛...

毛毛宠4 天前