当前位置:四新生活圈 >> 美食 >> 正文

好吃到没朋友的面包做法 帮准妈妈们成功俘获老公孩子的胃

时间:2018-03-08 11:30:25 作者:攀枝花天天美食 阅读: 2411 点赞: 84 分享: 8

鸡蛋芝士烤吐司

Step1:在距离面包边约37.5px处用刀划一个正方形(下刀要轻,一定不可以切到底哦!)

Step2:正方形范围内的面包压扁,形成一个凹槽。

Step3:在凹槽中倒入鲜鸡蛋一个。

Step4:在蛋清和面包边上铺上一层芝士碎。

Step5: 烤箱预热180度,把Step4的成品放在铺好锡纸的烤盘上,然后送入烤箱上下火烤大约10分钟。 (每个烤箱的脾气不同,所以温度和时间需要自己掌握,看到芝士融化即可)

Step6: 出炉后趁热现磨黑胡椒和海盐即可开吃!配一杯鲜橙汁或牛奶就是一顿营养又美味的早餐,手工操作时间非常短而且零难度,烤的期间还可以去刷牙洗脸呢。

吐司Pizza

Step1: 吐司上抹一层番茄酱,如果愿意多花点功夫自己煮Pizza酱当然最好啦。

Step2: 均匀铺上一层芝士碎。

Step3: 铺上一层腌肉肠、鱼肉和青豆(放上彩椒和玉米粒颜色会更漂亮哦!)

Step4: 最后再铺上一层芝士碎,接着现磨海盐和黑椒。

Step5: 烤箱预热180度,把Step4的成品放在铺好锡纸的烤盘上,然后送入烤箱中层,上下火烤大约10分钟即可食用。期间记得观察上色情况哦!

桂肉苹果面包布丁

Step1:吐司去边,然后切丁。

Step2:打两个鸡蛋备用。

Step3: 鲜奶、淡奶油、云呢拿精油和35g砂糖混合在小锅中慢火加热(不用煮沸),慢慢搅拌至砂糖融化后晾凉,然后边搅拌边倒入鸡蛋液;

Step4: 放一小块牛油在不粘锅中加热,倒入苹果块翻炒;

Step5: 加入朗姆酒、剩下的砂糖、肉桂粉和半个柠檬汁继续炒一会,全程慢火烹调;(肉桂的分量因人而异,喜欢肉桂的朋友不妨多加一点,对身体有好处,嗜甜的朋友砂糖分量可以酌量加一些,边煮边试味)

Step6: 将吐司丁、煮好的肉桂苹果还有事先用水浸泡15-30分钟的葡萄干、蔓越莓干层层堆叠好在烤盘里;

Step7: 然后将step3完成的布丁液过筛倒入烤盘中,烤箱预热180℃,然后以水浴法烤大约30分钟,待布丁液凝固,吐司金黄即可。(水浴法,即将装有食材的小烤盘放在盛有热水的大烤盘上焗烤,这样烤出来才不会干)

鸡蛋三文治

好吃简单又便宜,水煮蛋切碎后拌入适量现磨黑胡椒、盐和蛋黄酱,再抹在吐司片上就可以开动。虽然真的是零难度,材料平凡到不行,不过可千万不要小看它哦!非常香浓,而且只需要几分钟就能完成,很适合做早餐和下午茶,唯一的缺点是卡路里有点高…建议大家可以加点青瓜粒,健康些,而且味道会比较小清新!

烤面包边

Step 1: 面包边切成大约125px长条,平底不粘锅放入一小块牛油融化,然后倒入面包边小火稍微煎一下,变酥脆即可出锅。

Step2: 饭盒中倒入一点点鸡粉、辣椒粉、盐和匈牙利红椒粉(红椒粉没有的话可以不放,口味也可以自己调整,例如只用盐和大蒜粉,或者芝士粉)

Step3: 倒入煎好的面包边。

Step4: 盖好盖子后轻轻摇晃均匀调味料放多少需要自行斟酌,起初用量少一点,不够再加。

推荐阅读

多亏温网中了邪 世界这才有抢七

在现代职业网球比赛中,除了澳法温三大满贯决胜盘,一般采用「6-6抢七」决胜负。然而,这项在今天看起来理所当然的制度,并未随网球同步诞生。早期网球比赛靠长盘决胜负,每当盘分来到6-6时,磨死人不偿命的长盘就会冷笑着幽幽入场。长盘有长盘的优势由于天生具备惨无人道的磨人特质,长盘一直不受待见。但批评归批评,其实...

十八般网球3 天前

还在吃85度C造假肉松面包?自制肉松美食,其实没你想得那么难!

 今天一早出了两条爆炸性新闻,一是霍金去世,一是85度C肉松面包被曝光,其肉松不是真正的肉松,而是用肉加了肉松粉制作而成的。对于前者,我们表示深深的遗憾。而对于后者,更多的却是愤怒。具体的报道大家可以去到各大平台搜索,此处不做过多评论,15万的处罚对85度C也不算重。那么问题来了,肉松真的有那么难做吗?回答...

Meggy跳舞的苹果4 天前

“拿五经”,让你摆脱白发、脱发、头皮屑问题

现在很多人被脱发、白发、头皮屑等问题困扰,中医认为头为诸阳之会,是阳气最为充足的地方,这些问题之所以产生,就是因为阳气不足了,气血不能濡养头部皮肤,头发也就变得干枯分叉、没有光泽了。我们头部有许多穴位,像上星、百会、前顶、玉枕等,经常按摩头皮能起到通经活络,促进头皮的血液循环,改善毛囊营养的作用,有...

生活小秘3 天前

血雉属唯一的鸟类

血雉是雉科血雉属中的唯一的物种,名称来自于雄鸟胸部、颈部和面部的鲜红色羽毛。雌鸟的羽毛色为统一的昏暗的红棕色。雄鸟与雌鸟的眼周围都有一圈没有羽毛的绯红色的皮肤。血雉的足是红色的。血雉别名甚多,各地皆异。在甘肃,因其胸侧和翅上覆羽沾绿,被称为“绿鸡”;因其羽毛形似柳叶,且沾绿,又称为“柳鸡”;因其主要...

水团之翼2 天前

性能比陆巡更强,为什么进口途乐只要50万,而国产陆巡却卖到80万

引言:这是一个粉丝向我提问的问题,问我为什么性能略高于陆巡的途乐,为什么售价要比陆巡更低,而且途乐还是一台进口车,需要交纳额外的关税,在日本工厂生产的途乐人工费要比国内更高,但是两款车售价差缺这么大,这是一个非常有意思的问题。首先明确下这两台车的售价,正规渠道出售的途乐,目前售价55万起,一汽丰田出售...

小尚家居4 天前