当前位置:四新生活圈 >> 萌宠 >> 正文

老鼠直接抢猫咪食物,猫咪却无动于衷,喵星人的脸都被丢光了!

时间:2018-03-19 09:46:58 作者:采采爱宠物i 阅读: 7942 点赞: 91 分享: 14

都说猫和老鼠是一对世仇,猫捉老鼠更是不移至理的工作,但如今猫咪变成宠物后,吃的不消愁,野性也渐渐丧失,不捉老鼠也不是奇异的事了。

但在农村的猫或多或少仍是会保留必定的野性,捉老鼠吃也是常有的事,但看了下面的这只猫,这一设法似乎又要改变了。

猫咪正在享受本身的食物,整个脸都埋在了盆里,看起来很满足,但细致一看,旁边其实还有一只老鼠。

一只老鼠从旁边直接窜了出来,完全不把猫咪放在眼里,不在意这是本身的天敌,然后就起头享用猫咪的食物。

而猫咪完全不管老鼠,见到老鼠直接闪开位置,让老鼠吃,还在一旁默默地看着,我说你可是只猫,太丢喵星人的脸了。

吃饱的老鼠,末了嘴里还叼着一嘴的食物满意对劲的走了,猫咪才又起头开吃起来。

看来农村的猫咪也不必定靠谱啊!话说,这老鼠也是这主人养的吗,那么肥,并且还不怕人,说不定就是经常如许子串门,所以才养的那么肥。

推荐阅读

娱乐圈最有名的3个富二代,出行都是豪车相伴,竟然还有个是女的?

说起富二代大家都知道王思聪吧,京城有名的富二代,他是首富王健林的独生子,作为王健林的独子,那么出行的豪车也是相当的奢华。这辆宾利慕尚正是王思聪的座驾之一 ,可以看到王思聪正在开着这辆车,这辆车的内饰也是相当豪华,王思聪很舒适的开着这辆车,看来心情不错。还有一位就是吴尊,吴尊可是娱乐圈出名的大帅哥,凭...

严凯话天下3 天前

亚历克西斯·桑切斯对阿森纳的要求太多了-赫克托·贝林

赫克托·贝洛琳承认阿丽克西斯·桑切斯的苛刻态度对他的队友来说是"太过"了,但对他在智利的更衣室的分歧进行了低调的讨论。桑切斯在拒绝与俱乐部签订新合同后,于1月份离开阿森纳前往曼联,在一项交易中,亨利克·姆希雅利安走了另一条路。桑切斯的态度在赛季前半段时间里一直难以达到他的巅峰状态,他的态度受到了广泛的...

自圆其说说体育1 天前

3生肖年龄越大,他越是爱钱,他的头脑就在想着钱

许多人喜欢钱,梦想着数不清的红色钞票飞起来,继续坐在金色的山上看远处的风景。3生肖年龄越大,他越是爱钱,他的头脑就在想着钱。钱是幸福的,但不愿意花钱的,是节俭的生活!第一个是属鼠。小时候,他从小就喜欢钱,长大后就到了工作场所。社会经验逐渐丰富并开始积累财富。他们对钱有点疯狂。他们嘲笑那笔钱。他们脸上...

阿成在成长4 天前

《流感下的北京中年》背后,是送都送不出去的流感疫苗

这两天,一篇文章在朋友圈疯传。不幸的是,文中的“姥爷”,也就是作者的岳父,再也不能回来给心爱的外孙女吃巧克力了。这个中产以上小有积蓄,有房有车,几十万流动资产,人脉家庭关系都不错的北京家庭,在岁末年初却发生了一起惨剧。起因只是60岁的“姥爷”患了一场小小的流感。作者给出的时间表:12月27日,因在东北老家...

华大母婴4 天前

冬天取暖别再装地暖了,现在流行装这种,省电又暖和

冬天取暖别再装地暖了,现在流行装这种,省电又暖和在冬天的时候大家为了取暖,肯定就会在家里装上地暖,这是一种比较普遍的方法,所以大家也就很自然的认同并接受了这种方式,但其实不是这样,地暖取暖其实特别费电,对于一些经济型的家庭来说不太会选择地暖,而现在市面上也出现很多不同的取暖设备,地暖也在满满退出供暖...

小伙谈装修3 天前