当前位置:四新生活圈 >> 萌宠 >> 正文

内有萌物,心脏功能不佳者慎入!

时间:2018-03-19 13:44:47 作者:武汉市小动物保护协会 阅读: 6230 点赞: 37 分享: 42

2018/3/19星期一

今天的领养和大家见面啦~

快来看看有没有心仪的小可爱吧~比心

关于领养

协会只是代发送找领养家庭信息并只接受无偿领养信息发布

想领养的朋友直接联系对应的信息发布者。

领养消息当天有效,要领养的朋友第二天请不要在打扰,因为动物已经被领养!

PS:请找领养的小伙伴们自行审核领养人的信息,领养要求可参照协会标准。(希望是武汉人,或者在武汉定居,有稳定的工作,疫苗驱虫,动物适龄绝育,出门牵绳,定期回访等)

同时,领养人在领养时也要详细了解小毛孩的身体情况,疫苗,有无病史等!

1

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:豆豆多宝

手机:15623288693

动物性别:公

介绍:因为马上要出国,无法带着欢欢!给我家欢欢找爱心家庭,欢欢健康活泼,非常聪明!要求武汉市固定住房,工作稳定,有经济条件养狗,有时间溜狗!实名领养,送狗上门!

年龄:1岁半

地址:青山区 铁机

2

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:陈女士

手机:13545871693

动物性别:母

介绍:狗宝宝健康活泼,聪明可爱,吃狗粮和肉饭,不挑食,正是好养的时候,抱回家正能培养感情的时候,长大后小型犬体态,寻爱心责任家庭!虽是免费的,但它们是一条鲜活的生命,不随便送,要实名领养,送小狗上门,学生勿扰和租房子的勿扰!定期微信视频回访,喜欢就抱回家吧!

年龄:2-3个月大

地址:武昌区 徐东

3

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:吕女士

手机:13971107511

动物性别:母

介绍:本人于10日晚上十二点在汉阳区铁桥村菜市场附近捡到这只大概三个月大的小母狗,给她起名叫妞妞,看她浑身都是被抓咬的伤,于心不忍就带回了家,相处的这一个多星期,妞妞很亲近人,也很会撒娇,但由于家里有两只狗狗,所以恳请爱狗人士收留这个乖巧活泼的妞妞,给她全部的爱,毕竟那么小就被人抛弃,太可怜了!她能吃能喝,又活泼,会吃狗粮!

年龄:三个月

地址:汉阳区 汉阳大道591号朝阳星苑

5

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:杨女士

手机:13237181351

动物性别:公母都有

介绍:狗狗们性格温柔体贴,聪明懂事,身体健康,求武汉市固定住所稳定收入好主人爱心家庭收养。

年龄:3个月到6个月

地址:汉阳区 阳新路

6

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:杨女士

手机:13237181351

动物性别:公母都有

介绍:狗狗们性格温柔体贴,聪明懂事,身体健康,求武汉市固定住所稳定收入好主人爱心家庭收养。

年龄:2个月到6个月

地址:汉阳区 阳新路

7

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:汤女士

手机:18627858255

动物性别:公

介绍:狗狗是雪拉瑞串串,性格温柔体贴,聪明懂事,身体健康,求武汉市固定住所稳定收入好主人爱心家庭收养。

年龄:5个月

地址:江汉区 长青路

10

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:叶卓

手机:18696159125

动物性别:母*2

介绍:上周五晚和老婆回家路上遇到一只寒风中呜呜的小可怜,蹦跶蹦跶地窜到我脚边直蹭,旁边小卖店的主人问能不能收留,武汉前一天刚刚下过冰雹气温太吓人,只能带回家,结果临走的时候才看到旁边还有一只,索性一并带了回来,双休就围着它们转了,去医院检查已经体内外驱虫,买了吃的喝的和尿垫狗厕所,几针预防针。不想再看两小只在路边呜呜:

1.不是什么名贵品种,就是一般中华田园犬,土狗的体型一般是中小,但也不好预估,但是真的很乖,可能是女生两只都很爱干净,要便了就呜呜呜直叫,把他们从窝里拿出来才懂要排便了。

2.两只崽都是三条腿「前腿右腿残疾不能正常打开」,医生检查后都已经长了有5-6周了,一只活泼总在骚动一只喜静总在睡觉,好动的那只总喜欢撒娇,安静的那只出声少的可怜,但会边吃边流眼泪,有灵性。

3.三个月之前不能种疫苗所以还没种上,不介意这三点的请联系我吧,在下敬你是条汉子,也想不给其它人添麻烦,但无奈老婆今年在备孕,我平时上班太忙出差比较多。

寻找有缘有心人,如果能两只一起领养就完美了,祝大家狗年旺旺!

年龄:一个多月

地址:江岸区 常阳永清城

11

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:袁

手机:13865128717

动物性别:公

介绍:柯基的狗宝宝,串串狗狗!性格活泼,温和,非常护主,很可爱!由于学校原因,无法继续养狗狗,希望有在武汉工作稳定,居住稳定的有爱心的爱狗人士,领养狗狗!

年龄:五个月

地址:江夏区 117号

12

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:张

手机:17771449694

动物性别:公

介绍:大概两个月的公狗,泰迪串串。因为我上班,白天没时间陪它。希望找一个能有空陪它的主人。他特别黏人也很乖。非诚勿扰。可以经常给我看狗视频,有意向的加微信:399852982。陌生电话不接。

年龄:2月

地址:其它区 沌口经济开发区

13

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:安

手机:13437117273

动物性别:公

介绍:小狗狗求领养。妈妈是流浪狗,小狗现在两个月不到。公的。求负责,对它好的主人领养。

年龄:两个月

地址:洪山区欢乐大道欢乐星城

16

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:吴长勇

手机:13871486418

动物性别:公

介绍:这个狗狗估计才3-4月,是遛狗的时候认识的一个人救的,性格活泼开朗。

年龄:不详

地址:江汉区 三眼桥一村

17

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:吴长勇

手机:13871486418

动物性别:

介绍:狗狗很温顺、粘人,听医生说已经是个很少见的狗。

年龄:1-2岁

地址:江汉区 三眼桥一村

18

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:高

手机:18986175845

动物性别:公

介绍:性格温顺大德牧一只,没有任何不良习惯,就是大体型,家有母老虎的请勿扰,要去外地养的请勿扰,看工地厂房果园鱼塘的请勿扰。只求靠谱人士。

年龄:5

地址:青山区 友谊大道

19

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:秋蜜兰

手机:13247177228

动物性别:可能是母犬

介绍:小上班路上寒风凛冽,两只小奶狗相互依偎着瑟瑟发抖,不忍心视而不见,带到单位,喝热水保暖后小狗安静,非常漂亮萌萌的小可爱,同事看到领走一只,还留这个乖乖,活波聪明听话,非常乖巧,不吵不闹,因为对动物毛过敏,无法扶养,给它找个爱心家。按照国际惯例,时常发送生活照片。已做体内外驱虫,送狗粮狗笼及内外驱虫剂,和动物厕所尿垫。

年龄:大概一个多月

地址:东西湖区 吴中街

21

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:方

手机:15002777057

动物性别:公

介绍:公狗,温顺乖巧,容易亲近人,大概有点喜欢凑热闹,3月16日晚10点左右,在武汉西北湖广场樱花树下发现它,健康干净,感觉似乎刚离开主人不久,不过我们等了一个多小时,到晚上11点多,也没有等到来寻狗的主人,就让它暂时寄养在一个朋友家里,希望能够帮他找到一个合适的主人。

年龄:年纪应该比较小,具体如图

地址:汉阳区 王家湾

22

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:舒女士

手机:18674090624

动物性别:母猫

介绍:一岁两个月的小白猫,取名为大白。会用猫砂吃猫粮,已做过内外驱虫,打过疫苗,身体健康,胆子很小,是一只流浪猫被她前主人捡到养到九个月大差不多因个人原因不能继续抚养所以由我抚养,已养半年,因考研考去外地所以不便照顾了,很心痛,希望下一任领养的主人不要再随便转了,送猫爬架,猫碗。领养要求:有爱心喜欢小动物,武汉市固定住所,阳台门窗封闭,家人同意,科学喂养,不喂差猫粮,不笼养不散养,适龄绝育,不因任何原因抛弃它,生病就医!学生领养者不考虑,勿扰。有意者与我联系吧。可加微信。

年龄:一岁零两个月

地址:武昌区 彭刘杨路楚江国际

23

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:舒女士

手机:18674090624

动物性别:母

介绍:一岁的小花猫,母猫,取名为花卷。送猫碗、罐头、猫窝。会用猫砂吃猫粮自己睡猫窝,已做过内外驱虫,身体健康,活泼黏人,主人一靠近就不自觉的发出呼噜声,平时最爱在主人腿上睡觉,或者在主人身上爬来爬去,可爱到爆!领养要求:有爱心喜欢小动物,武汉市固定住所,阳台门窗封闭,家人同意,科学喂养,不喂差猫粮,不笼养不散养,适龄绝育,不因任何原因抛弃它,生病就医!学生领养者不考虑,勿扰。有意者与我联系吧。可加微信。

年龄:一岁零一个月

地址:武昌区 彭刘杨路楚江国际

24

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:赵赢豪

手机:18827449405

动物性别:母

介绍:狗狗是我们捡的,我们看着可怜拿回来养了一段时间,由于家里本来已经有只小狗,我们又是上班族,没有多余的精力同时养两只狗,这个狗狗很聪明,听得懂睡觉、吃饭、出门、握手、现场希望有爱心人士领养,对它好就行,领养成功附赠2袋狗粮、几件宠物衣服,狗链子。

年龄:2岁半

地址:武昌区 徐东大街徐东一路

26

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:郑

手机:13647213427

动物性别:公

介绍:小公狗,被人遗弃在火车站捡回来的,胖胖的,活泼好动,憨态可掬,不知道什么品种,估计就是土狗。

年龄:一个月吧

地址:洪山区 曙光星辰

27

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:刘

手机:17671681131

动物性别:母

介绍:这是一只我们自己救助的小花白猫咪,很可爱,胆子有一点小,但是熟悉之后会很亲人,而且花纹很好看,我们因为一些原因不能够继续养,希望能找到一个合适的领养人,不抛弃不放弃。学生勿扰。

年龄:八九个月

地址:洪山区 大学城附近

28

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:许

手机:18008655489

动物性别:不清楚

介绍:黏人小黑猫找亲妈,一个多月大,在楼道流浪,性格好,亲人!拒绝租房的或者学生领养!

年龄:一个多月

地址:黄陂区 武湖

29

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:彭小姐

手机:15102751475

动物性别:小男生

介绍:遛狗捡到的一只腿短短的小男生,右后腿骨折,但不会对正常生活产生影响,能走能跑。特别粘人,会跟着人后面走。他在等着有个爱他的主人带走他,给他一个稳定的家!希望领养他的您不是一时冲动,可以接受回访,或者定期发来生活视频、照片。

年龄:4~5个月

地址:武昌区 南湖

30

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:找

手机:18007195743

动物性别:公

介绍:陪他玩时特活泼,不玩时教安静呆萌。大概2至3个月大,挺可爱也挺可怜。到我家门口就不走了,我家楼层很高,不知怎么自己走来的。我个人很想领养,但家人不同意,我小孩也怕狗,狗在孩子就吓的躲起来,没办法,只能寻找有爱心之人领养。我已把小狗送去做了体检,一切正常。

年龄:2-3月

地址:江夏区 藏龙岛经济开发区(如不方便来,可送到)

31

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:薛洛辰

手机:13971250475

动物性别:母

介绍:土狗,取名乖乖。小家伙小时候流浪过,有可能被别人虐待过,胆子很小,一直放在别人院子里面养,犹豫别人院子要装修,做花生意,已经不能放那了,很急。小家伙很聪明。我会定期回访,希望能理解!

年龄:7个多月

地址:其它区 武汉市区

32

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:姚先生

手机:18502711447

动物性别:母

介绍:晚上21点在南湖佰港城大门口,狗狗在我脚下就不走了。后来带到宠物店给它洗澡,检查了,很健康的3个月小狗。

年龄:3个月左右

地址:武昌区 丁字桥南路佰港城

3322

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:颜

手机:13025711932

动物性别:母

介绍:坐标华师一女寝楼楼栋,在寝室楼栋流浪了好一段时间,性格很好很亲人,现在肚子越来越大,应该是怀孕了,希望领养人经济与居住条件稳定,家人均同意领养,以及想清楚到时到时猫生产之后会面临的情况。希望有好人家收留,迎接性格温柔的单亲妈妈和可爱的小奶猫们。

年龄:不详

地址:洪山区 华中师范大学

35

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:杨

手机:18696103488

动物性别:公

介绍:纯种白色贵宾,因个人问题不能继续养他,前两天刚去宠物店剪毛了,很懂事,就是脾气不太好。以下均为最近照片。

年龄:8

地址:汉阳区 锦绣长江

36

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:盛

手机:15807101901

动物性别:公

介绍:家养狗生的,两个月大,已经知道跟着人跑了,你走哪他跟哪。

限自提,我给一个猫包,谢绝学生党。

年龄:两个月

地址:硚口区 古田二路

38

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:邱小姐

手机:13207121031

动物性别:母

介绍:自家的两个泰迪配出来的花贵,目前快两个月了,因为家中已有两个狗子一个猫一所以将它免费领养出去,希望能够找个真心爱它的主人,小奶狗目前未打疫苗,我只有一个要求,就是你们能够做到协会所规定的那些规矩,不遗弃它,定期驱虫打疫苗等……如果有喜欢它的可以给我发短信,谢谢!

注:为了保证小奶狗的身体健康,领养当天必须跟我一起去宠物店给它注射疫苗做驱虫,非诚勿扰,谢谢!

年龄:50天

地址:江汉区 唐家墩

39

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:宋盼

手机:15827580093

动物性别:捡了小六后,我一直以为我可以陪伴他一生,科学饲养,不因为结婚怀孕而抛弃他。但是我错了。前3个月,我和男友以及男友爸妈住在一起,因为马上要结婚了。刚开始没有什么,小六也住在房间里,但是他抓沙发,人不在家也会跳饭桌。接着矛盾就开始了,我可以理解婆婆觉得猫有细菌的想法,甚至她不希望我们接触小六,不抱它不摸它,因为担心影响生育。而叔叔原本很喜欢小六的,后来因为这个原因也不喜欢了。其实我一直觉得它很乖了,也没有犯过什么大错。但是我觉得它搬过来后过的不开心,年前它跑丢了,我很担心找了很久。后面隔了一个月它回来了,瘦的一把骨头。我特别心疼,现在他们包括我男友都不让它进家,住在院子里。我们吵架变得多了起来,我甚至想自己带着我的猫搬走,因为我不想让它继续受委屈,可是我们又要结婚了,感情也一直很好,我不知道怎么做。现在希望有真心喜欢它的人带它走吧,可以经常和它玩,不要像我们把它放在外面,没人陪。照片是之前拍的,胖些毛色好看些。现在回来后瘦了3斤多,还没有养回来,看着没有那么漂亮,但是是可以养好的。刚开始它肯定经常叫,希望多给些耐心,感激不尽。

年龄:9个月

地址:蔡甸区 中核锦城

40

致 独一无二的你

无偿领养:是

姓名:耿同学

手机:15623710521

动物性别:母

介绍:3月17下午在小区楼下看见的,小母狗大概三个月大,跟着我们后头走,就回家拿了一碗罐头拌狗粮给她吃,带去洗了澡。小狗亲人,活泼,机灵,家里已经领养了一条狗狗,所以希望也给她找个好心人。

年龄:3个月左右

地址:江岸区 义和巷

以上

吼吼吼~今天的领养信息就到这里啦~不知道有没有看到自己心动的毛孩子呢,看上了就不要迟疑,赶紧拿起手机抢购联系吧,心动不如行动哦嘻嘻嘻。

图文模版:血白兔叽

整理编辑:樱紫

推荐阅读

芦溪朋友圈疯传“小男孩狂犬病发作学狗叫视频”事件真相

 更多最新资讯请关注微信公众号: 芦溪新视界、掌中萍城   本平台内容实时同步在  天天快报、腾讯新闻、QQ看点 最近几天一段“小男孩狂犬病发作狰狞学狗叫”的视频在很多微信群和朋友圈里疯传这段视频还配有文字说明:男孩两个月前给自家养的狗咬到了,爷爷当时觉得是自家养的狗没什么病毒,所以就没去打针。这两天...

芦溪新视界3 天前

信宜黄金路段一块223平方稀有土地出售,400万起标!

发布信宜本地最热资讯、新鲜事、搞笑料、风水易学、旅游信息等,欢迎关注“网罗信宜”微信公众号   诸多优质内容,最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错!信宜黄金地段一块223平方土地出售信宜市东镇长塘大坡村在粤桂路旁边,即是安泰搅拌场上200米对面,有地皮一块(223平方米),现向社会贵人仕公开招标,...

我的信宜3 天前

我们所看到林青霞最光芒万丈的十年,却是她自己感觉最痛苦的十年

林青霞被星探发现时,妈妈是极力反对她进入娱乐圈的,她对当时只有18岁的女儿说的理由是: 一旦进入影坛,那就会“不红不快乐,红了也不快乐。” 而林青霞很快就体会到了妈妈说的这番话的含义。林青霞认为,电影明星都带有一丝神秘感, 牺牲是很大的。“一个人只有在行为举止与内在感觉和谐一致的时候,精神层面才有可能达到...

八卦养生1 天前

挽回男友要学会控制

生活中很多案例都说明,恋人之间分手的决定,很多时候都是一时冲动说出来的,若大家还是深爱着彼此的话,往往很快就会后悔这个决定了。所以,别怕犯错后的改正,也别怕他会拒绝你,不理你!若你连这些都经不住考验的话,还谈什么你爱他。挽回爱情要讲究正确的方式和方法,那么,挽回过程中,有哪些错误方式是绝对要避免的呢...

情感复合大师洋溢1 天前

辽宁春晚广告插得太尴尬了,一直加多宝!

加多宝加多宝加多宝的,主持人也加多宝,小品也加多宝,相声也加多宝,串场也加多宝。你加多宝公司投资再多钱,插广告也不能这样,太生硬了吧!本来觉得辽视春晚不错,节目挺好的,但加多宝这个词出来第三次以后我就不想看了,看得直恶心。插广告要讲天时地利,还要有艺术性,这种没话找话硬性插入的方式实在令人反胃。就冲...

邓州老男人王国印2 天前

这只学霸猫 每天都比学生还早来学校占座位

网友分享:在我们学校有一只人人都知道的学霸猫,它是一只橘猫,长得有点胖胖的,每天它最喜欢的就是跑到我们教室来霸占座位了,而且每次都会端端正正的坐着,好像真的在听课一样。每天早上教室还没开门,就能看到猫猫坐在门口等待了,说来好笑,猫猫只喜欢来我们的教室坐着,有时候太早了还没人去,它还会闭着眼睛在门口等...

茄子萌宠1 天前

采筑天猫同款同价 朗斯破销售潜规则

同一款产品,进驻采筑平台供万科等房产商公开采购,同时进驻天猫平台让消费者一键下单,价格则与线下2000家卖场专卖店相同。2018年3月5日,中山淋浴房协会会长单位朗斯在深圳宣布,打通全渠道,实现同款同价,激起行业极大反响。定制工程款、网销款价低质次的建材行业销售潜规则,从此被朗斯打破。朗斯淋浴房董事长向伟昌(...

北京商报家居新闻1 天前