当前位置:四新生活圈 >> 萌宠 >> 正文

柴犬去世,猫咪一直陪在他身边,愿每只动物都被温柔以对

时间:2018-03-19 14:05:00 作者:宠物英雄传 阅读: 4284 点赞: 39 分享: 71

在人类的世界里,有很多情感,亲情、友情和爱情,这些都是非常珍贵,能够让我们铭记一生的一些情感。每个人的一生中都会有很多难以忘怀的事情和人。其实在动物的世界里,他们也会有很深厚的情感,那是一种非常珍贵的东西。下面让我们来见证一段让人难忘的友谊吧,他们真是很好的朋友呀。

在很久之前,一位主人养了一只小喵咪和柴犬,他们从小就一起长大。很多人都说,猫咪和狗狗在一起都是没有办法和平相处的,一定会有矛盾的,但是这一对小家伙确实让人很意外,他们在一起相处得非常好。

从小柴犬就很照顾小猫咪,一般主人不在家的时候,柴犬都会带着猫咪出去玩耍,非常疼爱小猫咪。小猫咪也很依赖柴犬,简直把柴犬当作自妈妈一样,每次他们走在一起的时候,都会让人觉得格外暖心。

可是幸福总是短暂的,柴犬已经非常老了,就在前段时间,柴犬去世了,是重病去世的。老柴犬去世的时候非常平静,没有一点痛苦,可能唯一放不下的就是小猫咪和自己的主人吧。这个消息是让人心碎的,猫咪一下子没有了柴犬的陪伴,感到非常伤心。

于是猫咪一直陪在柴犬身边,主人叫猫咪吃饭,猫咪也是郁郁寡欢的,一直在柴犬身边一动不动,似乎是不相信柴犬已经离自己而去了。猫咪就连平时最喜欢吃的猫粮都不吃了,这样的场景真是让人动容呀。

这就是所谓的温柔以待,陪伴终老吧,愿每个动物都能够被温柔以待。

推荐阅读

李溪芮困于前任阴影,被最衰总裁姜潮强势感化,这剧竟然不套路了

肉肉的一个老闺蜜最近老跟我念叨,“都20多集了,这个男主还没追到女主”。蛤?竟然有这么反套路的剧!然后好奇星人肉肉本着“我为宝宝看剧”的精神也去围观了,果然,这部《我站在桥上看风景》在众多都市爱情剧中也是一道特别的风景,女主之所以“难攻”,只因为心里住了个已亡的前任。如果只是看剧情概要,依旧是“霸道总...

传媒樱桃派1 天前

大良花街选择困难终结者,比店名仲了能嘅肉食狂欢满足你所有愿望!

大良花市美食街一条龙间间都好似好吸引选择困难症真系无从下手每样食小小又唔实际(坦白黎讲就系荷包干硬化)正当out晒头嘅时候终于见到一个摊位明明无浮夸耀眼嘅装饰但系好多旧客新客都围住晒正妹充满好(ba)奇(gua)心逼埋去睇睇哇哇哇原来私房小食爆单王lady sweet杀到来花街今次距地以一个新面貌出现西施遇上飞鸡机王...

顺德正嘢1 天前

陕北方言配音:老婆打老汉

  点上方蓝字大陕北唢呐关注    .                        点下面“阅读原文”更精彩             ...

大陕北唢呐3 天前

搞笑GIF图:妹子长的太可爱了,差点没控制住!

出糗不可怕如何化解才是关键!这汪星人长得和狮子样今天看老妈玩神庙逃亡。在那大喊大叫,好像她就要随时摔死。然后她对身边的姥爷说,爸,我教你玩这个吧,特刺激。我姥爷转过头,一本正经的对我妈说:我嗓子不行!让人嘚瑟摔得你老公都不认识你!妹子长的太可爱了,差点没控制住!这厕所名字叫的真是民族风啊!朋友们基本...

影艺侠4 天前

女孩晒楼下的流浪猫团伙,网友看了大呼可爱:要我就直接一锅端!

如果非要说爱猫和爱狗的人有什么区别,那么大概就是撸猫习惯,许多爱猫的人在平时出门时,常常会在腰里备点猫粮,在路上遇到流浪猫咪时,就会拿出来引诱它们上前,然后乘机抚摸,因为大多的猫咪都对人十分警惕,不敢靠近,如果你手上没有食物的话,基本是撸猫无望,就像下面这位女孩一样:女孩最近在宠友圈晒出自家楼下的流...

胡同巷里的猫七姑娘3 天前

超越、蝶变、升华——浮石文化IP衍生产品

近年来,娱乐、文化等产业内凡事必谈的就是两个字母:IP。马化腾曾说过:“IP很多的时候是不可再生资源,不是说简单用资金就可以复制的”。那么IP到底是什么,如果你还不了解,接着往下看。关键词:IP资源孵化“非凡”IP运营公司:由”浮石文化”主投创办,主要以原创动漫、书画IP品牌形象、影视IP品牌形象、文创类IP等为运...

艺力生活空间4 天前