当前位置:四新生活圈 >> 萌宠 >> 正文

金毛妈妈叼着宝宝来找主人,仔细一瞧主人泪奔了

时间:2018-03-19 01:00:17 作者:吸宠狂人 阅读: 679 点赞: 91 分享: 23

母爱,这是世界上最美的词之一,它不仅仅发生在我们人类身上,对于动物们来说也一样。

网友家的金毛前不久生下了几只金毛宝宝,主人一家都很高兴。金毛妈妈无微不至的照顾着它的宝宝们,主人也给她加营养餐,陪她照顾宝宝。

可是这一天,金毛妈妈突然把自己的一只狗宝宝叼出窝来找主人,还不停的冲着主人哼哼唧唧的叫。

然后主人就跟着金毛妈妈一路到了狗狗的窝跟前,金毛小心翼翼的放下了嘴里的小家伙。但是小家伙一动不动,主人上前看看,发现小家伙已经夭折了……

原来金毛妈妈是想让主人帮她救救她的孩子。可是主人也没有办法,只好把小家伙从窝里拿了出来。

猫妈妈不能接受宝宝离开的事实,她跟着主人出来又把夭折的小宝宝叼回了窝里,她不停的舔着小家伙,希望能用这种方式唤醒它。

看到这样的画面,主人都忍不住泪奔了,可是没有办法,主人只能抱抱狗妈妈希望能够安慰她……

网友们看到这样的故事,都表示很难过,好想抱抱狗妈妈,希望狗妈妈能够尽快恢复心情,毕竟还有几只狗宝宝在等待她呢。也希望那只夭折的小家伙,能够早日投胎,这一世一定要健康哦。

推荐阅读

盘点卸妆后的男女明星们!

 最近一档综艺节目在四川录制,引起了不少网友的围观和拍照。据悉,这档节目胡一天,白敬亭,魏大勋,林志颖,王源等人参与录制。以往的综艺节目录制,大多数都会避开观众聚集的地方,一方面是避免造成公共伤害,另外一方面也是为了避免让节目的核心内容流露,失去看点。据网友拍摄的路透中,这些荧屏中的一线男星全部失去...

战狐TV1 天前

湖北电视台、西安电视台今日播出功夫春晚

根植中国、融通世界!2月8日,2018全球功夫春晚&我就是拳王全国总决赛在广州的地标性建筑广州塔旁、珠江之滨的广州媒体港圆满完成录制,目前精彩的春晚节目已经在湖南电视台、山东电视台、广州电视台、杭州电视台、济南电视台、长春电视台、北京电视台体育频道进行了播出。今天,湖北电视台生活频道、西安电视台新闻综合频...

博克森传媒3 天前

咖啡危机:我们最喜欢的饮品走向衰亡?

As we sip our lattes and espressos and read the daily headlines, climate change can seem like a distant threat. But travel a few thousand miles to the source of your caffeine fix, and the turbulence is all too real.我们一边喝着拿铁或意式咖啡,一边阅读着报纸头条新闻时,我们感觉不到气候变化会是多大的...

CafeCulture啡言食语1 天前

太难得了,家门口就能看上协和专家啦!

北京协和医生青岛工作院北京协和医生青岛工作院于2017年9月24日在青岛阜外医院成立,它是全国首家协和医生工作院。专家团队由泌尿外科、骨科、普外科、血管外科、超声科等专业20余位北京协和医院知名专家组成,协和专家团队落户青岛阜外医院,带来了国内一流的医疗资源。岛城市民在家门口就能享受到协和专家高端的医疗技术...

青岛健康圈4 天前

男子在海底潜水,发现嘴巴里有东西进出,看清楚后愣住了

世界之大无奇不有。国外的一名男子在海底潜水的时候,发现嘴巴不对劲,感觉痒痒的,还滑滑的,还在他的嘴巴里进进出出,也不知道是什么东西。男子低下头,仔细的看清楚,发现竟然是两条小鱼,一点都不怕人,还在他嘴巴里调皮的畅游,真是少见啊。看小鱼游的这么欢快,男子就保持着张大嘴巴,等到小鱼游走了男子才闭上嘴巴,...

宠宠爱心4 天前

家具颜色居然能够调整空间,听起来匪夷所思但却是真的,是不是后悔没有早点知道!

昨天去同事家做客,发现他们家的客厅好像变大了,之前看起来是比较狭窄的,我就问同事怎么回事啊,难道你偷偷的改造了自己的房间没和大家说,同事很神秘的说这你就不知道了吧,其实我是换了一个沙发,之前的沙发颜色太暖了,本来就比较小的客厅用了暖色系,就显得更加的拥挤,听从了设计师的意见重新换了一个冷色调,看起来...

家居禅师4 天前