当前位置:四新生活圈 >> 萌宠 >> 正文

2018年钱不太好挣了……

时间:2018-02-15 18:58:18 作者:黑小逗 阅读: 3469 点赞: 78 分享: 81

赚钱

今年钱不太好挣,车也不好跑,我现在为了增加收入也开始顺路拼客了,今早送老婆上班,顺路拉了一个女孩,一路无语,老婆到单位先下车走了。车上那个女孩随问:“刚刚那个女的怎么没给钱呢?” 我说:“哦,她昨晚睡我家,这个星期的车费就免啦。”女孩沉静片刻后小声说:“我今晚也有空……”?? 咋整!!这活接不接?接了腰疼,不接心疼。

粉小逗:这么便宜的也只有媳妇了,还不好好珍惜,接你个大头鬼!

打劫

一劫匪打劫粉小逗,粉小逗说:“大哥,我搞美工的,一月还不到2000块,你看工资条就知道了,考虑一下劫色吧。”劫匪痛哭流涕:“妹子,俺是程序员,快吃不起饭才来抢的,你走吧,拿好工资条,后面的会放你。对了,边上那条路千万不要走,那些全是写段子的,穷疯了~

蓝小逗:程序员只要入职了工资很高,毕竟卖肝的嘛~

公开课

灰小逗:就怕你把1说成妖。

电视

和男友看电视,剧中女主角身患白血病,男主角不离不弃。我矫情地问:“我要得白血病了,你会离开我么?”男友坚决地说:“不会。”我:“为什么啊?”男友:“反正活不了几天了。”

应聘

猪八戒到大酒楼应聘。猪八戒:“掌柜的,能不能把我留下?”掌柜的:“你能干什么?”猪八戒:“我能吃!”掌柜的:“好,留下!”……三个时辰后,店小二高兴的把猪头肉,红烧肉,红烧肘子端上了客人的桌子。

绿小逗:哈哈哈哈,前世天蓬元帅,今世净坛使者,也是你们凡夫俗子打得过的?

澡堂

昨天嫂子去澡堂洗澡,回来给我哥说,有个妇女带个挺大的男孩子也在澡堂洗澡,嫂子就问那妇女:大姐,你家孩子多大了,还带进女澡堂洗澡?妇女说:还小,才7岁零7个月!嫂子说:哦,我家还有个7岁零240个月的老公,下次我也带进来!听了这话我哥兴奋得失眠了……

紫小逗:那么问题来啦,老公今年几岁?

(部分内容源于网络由本逗整理如有不妥请通知小逗删除)

推荐阅读

现金贷经过备案的“大考”后,几家欢喜,几家愁,这些感觉收藏吧!

新年新气象,经过了一年多的整顿后,现在现金贷已经走回了正轨中,如果说17年是“合规年”的话,那么18年就是“备案年”,现金贷平台正在有条不紊的准备备案中,经过一年多的整顿后,网贷平台的数量已经少了不少了,经过备案后,相信这个数据还会缩减一半。自从整顿以来,现金贷行业就开始走下坡路,进入了寒冬期,而且没有...

爆笑的菌菌菌1 天前

2岁宝宝不吃不喝还大哭,就医后诊断为胃溃疡,这种饭要少给孩子吃!

带孩子特别辛苦,这是每一位做妈妈的心声,所以有时候会在各方面上都想办法省事,尤其吃饭上,殊不知看似简单方便的吃法会给宝宝带来伤害。某地2岁宝宝最近不吃不喝还大哭不止,就医后被诊断为胃溃疡,发生了什么呢。小萌就是这个宝宝,今年2岁了,平时都是妈妈大梅自己带她,为了省事,到底都会给孩子做汤泡饭,她觉得汤泡...

暖心育儿坊1 天前

小河历 感春

3月16要使整个人生都过得舒适、愉快,这是不可能的,因为人类必须具备一种能应付逆境的态度。                                                             ——卢梭感春唐代:李贺日暖自萧条,花悲北郭骚。榆穿莱子眼,柳断舞儿腰。上幕迎神燕,飞丝送百...

河北新闻网4 天前

搞笑奇葩GIF:那男的有你姐夫持久吗!

一天跟哥们去吃火锅,一共50块钱,吃完结账!我拿着50,他拿着100,我们抢着付钱!在争执了一会之后,服务员把哥们的100收走了,把我的50找给了哥们!后来想想,总觉得哪里不对,咦,哪里不对呢?我今年25岁我开保时捷我骄傲了吗?我女朋友说了,明年她60大寿给我买辆法拉利!!!平时睡觉不老实,出差坐火车,上铺,夜里睡...

大老张聊段子4 天前

榜眼的怒吼!7分钟24分三分7中7 拉塞尔险破汤神纪录

篮网今天在主场迎战东部第一的猛龙,原本是一场没什么悬念的比赛,但篮网却在第一节就掀起波澜。篮网后卫拉塞尔在第一节前7分钟三分球7投7中砍下24分,震惊全场。单节7记三分,拉塞尔险些打破汤神2015年创造的纪录。2015年1月24日,勇士主场对阵国王,汤普森在第三节比赛中13投13中,其中三分球9投9中,单节砍下37分,创下...

宠物阳光12 天前

新房吧台设计少不了,这些台面材质可选择,看看你家选的对不对

最近几年家装中吧台的设计越来越流行,小户型利用吧台做隔断,面积大的住宅更需要吧台来增加情调。那在打造吧台时,吧台的台面有哪些材质可以选择呢?飞墨君家交房了,在装修前想亲自把材料预定好,这样就不用担心施工时临时选购了。顺便也看看你家装修好的吧台选择的材质对不对。很多家庭都会根据厨房的操作台来选择吧台的...

飞墨设计师2 天前