当前位置:四新生活圈 >> 萌宠 >> 正文

86版《西游记》幕后老照片:演员的敬业程度真是高,忍不住为他们打call了!

时间:2018-02-13 10:14:43 作者:历史海洋馆 阅读: 7276 点赞: 56 分享: 10

86版的《西游记》是多少人的回忆,看到这些幕后老照片,是不是忍不住还想去追剧呢!

4、86版《西游记》拍摄条件非常艰辛,但是最后深受观众的喜欢师傅,你看,孙悟空这个时候是不是在对师傅说:这么多人在欢迎我们呢,哈哈!还真是在当时的条件下,看来都是挺喜欢《西游记》的!要不然也不会造成人山人海的局面!

3、这二师兄~胖的就只剩下肚子了,我想问问他走着不累吗?以为这肚子是假的,谁知道竟然是本色出演,二师兄你真棒!演员的敬业程度真是高,忍不住为他打call了!

2、这是他们去一个拍摄地点的路上,剧组的车子因大雪抛锚了,一伙人团结一致,真的很拼!《西游记》难怪会这么火,不火才是天理不容!

1、六小龄童吊威亚,因为在当时技术不是很成熟,所以每次孙悟空上去的时候,都有摔伤的风险。看完后知道演员们是多么拼了吧!我们应该尊重演员这个职业!让我们疯狂的为“齐天大圣”孙悟空打call吧!

推荐阅读

兰州这碗麻辣烫有“毒”,竟让人连汤都喝的不剩一滴!

点击观看兰州吃货小分队原创美食视频麻辣烫,这个曾经在小吃届具有统治地位的名词,是无数80、90后学生时代的最爱之一。在那个纯真的年代,就有无数年轻人在闲暇时间,带上对象和好友,去自己最爱的那家麻辣烫小摊,边吃边聊(联络感情)。虽然如今的小吃种类多到吃不过来,但就是这样一个承载了很多人回忆的小吃,在兰州...

兰州吃货团1 天前

鼻炎反反复复总不好,原来是忽略了这一点

立春过后,本想天气应该会一天比一天暖和,当我看了一眼天气预报,发现我还是太天真了:其实,天冷不可怕。可怕的是:每一个夜深人静被鼻子堵得睡不着的夜晚,以及一个个喷嚏连连、唾沫四溅的清晨。                                               为什么同样是妈生的鼻子,我就会得鼻炎?!   ...

注定非凡3 天前

普京接受央视采访表示,最喜欢的球星是不是梅西也不是C罗?预测这两个国家夺冠?

在中央电视台台长专访普京的时候谈起世界杯,免不了被问到最喜欢哪个球员,而最为俄罗斯的旗帜人物,说最喜欢那一定会说自己的雅辛。而雅辛作为世界上最伟大的门将,必然是俄罗斯和苏联的骄傲。普京在这个时候说出雅辛的名字也不意外。而说起外国球员的时候,普京说出的名字是贝利和马拉多纳,而相比较C罗和梅西,人家老普...

情感大世界2 天前

为什么是女孩!除了剪脐带,你还剪了什么!

1第一次去女朋友家里见她父母,我刚到,女朋友就去厨房里帮她妈弄饭菜,我和她爸在客厅紧张尴尬无语中,就拿出手机玩游戏。她爸过来看了看,对我说: 你又不是第一次来这家里,紧张什么啊!我赶紧申辩,自己是第一次来这!她爸说: 你都没问我WiFi密码,就连接了!我……2和对象逛街时,他偷偷亲了我,正好被老爸逮个正着...

宁采野花不采臣1 天前

99%的人不知道?长有这三种脚相的人命最好,不仅有福还有财!

最困难的时候,也就是我们离成功不远的时候。不屈不挠的奋斗是取得胜利的唯一道路。我们都有兽性的一面,作为人类,我们的责任是成为驯兽师那样的人。勇敢,世界就会让步。如果有时候你被它打败了,不断地勇敢再勇敢,它就会屈服。最高的圣德便是为旁人着想。我应当生活得仿佛自己的生命是为别人的利益而存在。世界上能为别...

养生方便门路1 天前

忍不住晒晒我家47平蜗居,客厅没窗户,卧室巴掌大,但温馨有爱!

 看着房价越来越高,和老公稍微商量了一下,现在手头紧,所以先买套一室一厅的小户型房子,等有钱了再换大房。最终看中了一套47平的蜗居,装修也是一切从简。虽然客厅没窗户,卧室巴掌大,但温馨有爱,忍不住晒晒。进门左边就是客厅,因为空间有限,所以鞋柜做的非常小,只能放些当季的鞋子。入户门对面就是餐厅,因为还要...

长沙装修日记1 天前