当前位置:四新生活圈 >> 萌宠 >> 正文

娱乐圈4个明星的春晚祝福,佟丽娅好可爱,千玺好萌,而她最妩媚!

时间:2018-02-12 18:55:46 作者:大阳光的快乐生活 阅读: 1651 点赞: 81 分享: 62

娱乐圈4个明星的春晚祝福,佟丽娅好可爱,千玺好萌,而她最妩媚!

钟汉良,不得不说,小哇可能不适合这个姿势,感觉怪怪的。钟汉良的人品怎样,我想稍微关注过的应该都不会怀疑。第一,他的绯闻几乎没有,出道了二十年,能做到这一点的非常少,人品不好又没有公司后台又有人气的怎么可能做得到?娱乐圈非常的乱这是有点常识的人都知道的,而一个身在其中的人要管住自己非常不容易,要做到自律何其困难。

易烊千玺的小表情,实在是太呆萌了!易烊千玺,年少成名,当初他还是那个广告里在公交车上给老奶奶让座的“小蘑菇头”,一不注意呀,千玺就偷偷长成了粉丝们理想中男朋友的样子。岁月在这个男孩的脸上留下痕迹,把这张脸雕刻的愈发精致。

baby的这张,眼神真的好妩媚啊!Angelababy出道多年如今有着非常高的人气,其也出演过不少的影视作品,受到了广泛关注。如今baby也算是正式转型为艺人了,作品也是越来越多。早前,杨颖加盟了综艺节目《奔跑吧兄弟》后就受到了广泛关注,后来开始出演电视剧,包括了之前和钟汉良一起合作的《孤芳自赏》,还有与黄轩的《创业时代》。

最后就是佟丽娅了,笑起来有点小酒窝的她,太可爱了!佟丽娅,中国内地影视女演员,1984年8月8日出生于新疆伊犁 ,毕业于中央戏剧学院表演系04级本科班。曾经出演多部电视连续剧,在《新不了情》《母仪天下》等剧中有着出色表演。尤其是她饰演的赵飞燕角色,播出后获得全国观众广泛好评。2014年1月16日,陈思诚与佟丽娅二人在大溪地举行婚礼。

推荐阅读

25家直播平台16场交流会,直播与短视频峰会3月23日将在杭州”发声“!

直播行业权威媒体直播大咖汇聚,行业精英交流!以”正能量,正发声“为主题的中国直播与段视频峰会暨风云榜颁奖礼即将与3月23日在杭州举办。直播观察受邀与今日网红共同举办第二届中国直播与短视频高峰论坛,此次高峰论坛大咖云集,内容丰富,现诚邀业界各位精英共同参与,2018为直播行业共同发声!需要怎样,才能聚齐所有...

直播观察1 天前

火箭达成16连胜后,哈登采访夸完球队又提携年轻人!

在今天的NBA赛场中最引人注意的一场比赛就是火箭队客场对战雷霆。这场比赛面临着就是季后赛的预演,所以双方都把本场比赛看的非常重要。而本场比赛也是我们所期待的那样,打出了非常精彩的对攻。但是最后时刻火箭抓住机会,火箭队122-112战胜了雷霆队。而本场胜利后的火箭完成了16连胜,距离火箭历史最长的22连胜还差几场。...

露娜小胖3 天前

宝宝一只手就能抓着吃,甭提多香了!

很多宝宝都爱吃香肠,不过外头的香肠添加剂多,很不健康。而自制香肠的传统方法又过于繁复。那么,怎么样才能让宝宝如愿吃到香肠,但是营养健康又能确保呢?其实,只要稍微花一点小心思,在家也可以做出味美鲜香的小肉肠。今天这道用虾肉搭配里脊做出来的肉肠,特别鲜嫩易嚼,而且宝宝一只手就能抓握,一次想吃多少,由宝宝...

拾味爸爸2 天前

弟媳处心积虑逃避照顾婆婆,婆婆去世,竟想算计财产

    婆婆生病了,老公和他弟弟商量着让我去照顾婆婆。因为弟弟在城区住,弟媳从小娇生惯养坏了,不会做饭,只有我们离得近,好伺候婆婆。说是每个月给拿3千块钱,作为照顾婆婆的费用,说是自己家没出力,只能在经济上多出点。     我本来也不想伺候,想着找个保姆,谁知一问这样的情况,一个月至少要5千元,我一个月工...

心情的感悟2 天前

猫咪本以为遇到真爱,没想到下一秒原配就出现,猫咪:我路过……

猫咪是一种十分神奇的小动物,它们时而高冷,时而又怂的不得了,常常让人猜不透它们的脑袋瓜里都在想些什么,有的时候,猫咪之间的爱恨情仇也是一场大戏!一位宠主养了一只猫咪,主人十分的宝贝,这天,把猫咪带到朋友家里玩,没有想到猫咪竟钻到了窗外,主人急忙就过去想把猫咪抱回家,没想到竟围观上了一场大戏!只见猫咪...

宠物周报录2 天前

喜讯 热烈祝贺我司荣获2017年度省优秀信用示范企业

出席盛会,意义非凡2018年2月1日,我司广州古木演义创始人董事长、省制造业协会副会长葛西华,我司创始人总经理、省制造业协会副会长邓增俊应邀出席2018年广东省产业发展年会暨“一带一路”与互联网+制造业发展峰会。会议在广州祈福酒店隆重举行,与会领导和企业家数百人汇聚一堂,座无虚席。古木演义创始人、董事长葛西华...

古木演义1 天前