当前位置:四新生活圈 >> 萌宠 >> 正文

这只老鹰每天都来欺负我家狗子,说好的空中王者,居然这么不正经

时间:2018-02-06 22:48:00 作者:Pet酱 阅读: 6906 点赞: 84 分享: 41

狗主人家里养了两只奶狗,才接回来不久,为了防止狗狗乱跑。狗主人还给狗狗建了一个玩耍的地方,木头做的围栏,非常的结实坚固。狗主人很放心这个木栅栏,以狗狗这个小短腿来说绝对不能逃出去。

这天出门喂狗,才来到狗狗呆的地方就看到狗窝里出现了一个不速之客,是一只老鹰?!

狗主人震惊的看着这只突然出现在自己家的老鹰,而且还有点懵逼,因为以前从来不知道他们家附近还有这种危险的动物。但是当狗主人近距离观察后发现,老鹰也没有传说中那样的威猛,而且还有点蠢萌蠢萌的。

这只来自大自然的老鹰,站在狗主人的栅栏上威胁狗主人的奶狗。威胁的方式就是展开自己的翅膀,将自己伪装成体积非常大的猛禽,但是狗主人怎么看这只老鹰就跟家里的公鸡差不多,区别就是一身黑毛。

本来最开始奶狗被吓得不好,狗主人还可以听到狗狗们的哀叫声,但是当老鹰来得比较勤快基本上每天都来后,家里的狗子已经处变不惊了,现在都成为习惯了。因为知道这只老鹰也只是吓唬狗子而已,根本就没有什么实际的行动。

于是本来心惊胆战的奶狗以及狗主人都变得相当的无所谓了。老鹰本来就是保护动物,狗主人也不能动手,本来以为家里的狗子被盯上后绝对会变成食物,但是没有想到这只老鹰不按平常套路走,来狗主人家不是抓狗吃,而只是吓唬狗子!

没想到你是这样不正经的老鹰,说好威武霸气的空中王者呢!狗主人甚至觉得这样的老鹰还有点萌。

推荐阅读

朱哲琴《月出》压轴栩栩华生TIANGALA

歌者、亲善大使、跨界声音艺术家…我们无法用一个词来界定她的探索。当晚的《月出》,在古代的“诗经”中,她与来自黔东南大山里的苗族侗族歌师的采样用当代节奏发声并跨时空共振,她是朱哲琴。1月30日,朱哲琴应栩栩华生CEO,wallpaper*卷宗总编冯楚轩邀请,为“2017 TIAN GALA 华生·天辰之夜”压轴表演。娄正纲、蜷川实...

風干了淚痕a1 天前

地道爽口凉菜,清嘴爽口人人爱!郭德纲的最爱,快来学学吧

鸡鸭鱼肉等想必大家都早已吃腻,今天介绍一道胶东地区年夜饭家家必有的一道爽口凉菜,那就是海蜇丝拌白菜。这道菜可谓是胶东年夜饭桌上最经典的一道凉菜了,说家家必做一点都不夸张。海蜇丝滑滑的又很劲道很有嚼头,白菜清新爽口,再搭配蒜泥的辛辣,在众多的肉菜中独树一帜,一下子就能征服你的味蕾。做法也是非常简单,只...

做个完美吃货4 天前

冬天头皮痒怎么办 试试这四个方法

  目前眼看着就要进入2018年春节了,但是也是比较寒冷的季节,由于天气寒冷的原因,很多人群在洗头的次数频率上就会开始减少,还有由于空气干燥的原因,空气中的灰尘会更多,所以头发如果没有及时进行清理,就非常容易沾染上大量的灰层,还容易导致头发上的油脂增多,这时就很容易出现头皮痒的情况,那么在冬季经常性的发...

99健康网4 天前

6句肉麻情话,妹子心甘情愿被你“泡”

  在男女恋爱当中,男人永远不要低估情话对女人的杀伤力到底有多强,虽然女人都知道男人的甜言蜜语不可信,但却依然很喜欢,对男人的情话天生就没有抵抗力。  学会以下这6句肉麻情话,让女人能够心甘情愿的被你“泡”,看你说过几句?    1、在茫茫人海能够认识你,遇见你真的很幸运,能够喜欢你是我这辈子最开心的...

随风入世4 天前

小猫犯错被主人说了几句,然后就泪光泛泛捂着耳朵不愿听,超委屈!

宠物养久了,就愈发的觉得它们像个顽皮的小毛孩,它们会有自己的情绪和喜怒哀乐,高兴时围着主人各种兴奋,犯错后就会夹着尾巴装可怜认错···这不,最近铲屎哥就被网友家的这只小猫给萌坏了!前两天,网友家的这只小猫趁自己不在然后就在床上尿了一泡,等网友回来后就觉得非常生气,可是呢又舍不得打它,于是就将它放在了...

动物和萌宠4 天前

中海梅溪湖壹号188㎡样板间 飘过爱琴海的北欧风

【设计理念】本案位于中海梅溪湖壹号,共188㎡。业主是在外地工作,偶尔回长沙小住,以休闲为主。根据业主喜好,选择简欧风格,设计以浅色为基调,搭配欧式木作造型,湖蓝色壁纸,让整个空间宽大而优雅。绝佳的观湖阳台,做了高大的穹顶设计,白天沐浴阳光,夜晚观赏炫丽的梅溪湖夜景,着实是超舒适的生活享受。【设计师】 ...

东易日盛装饰长沙站3 天前