当前位置:四新生活圈 >> 建材 >> 正文

100平方米公寓简约+工业风装修 设计妙思多多

时间:2018-02-08 06:50:00 作者:家居装修观察 阅读: 4213 点赞: 28 分享: 80

一对年轻夫妇买下这套100平方米的毛坯房,请了专业设计师进行布局和装修,以现代风格为基调,加入工业风的元素,又有一些家传的老旧家具,完成度很高。

空间不算小,但客厅不大,一个简单的双人布艺沙发搭配两把扶手椅,一个小茶几,也没有电视柜,灰黑色主调颇具时尚感。

简约的紧凑型客厅

玻璃房内里是家庭办公室

客厅旁边则是餐厅,实木圆桌和六把餐椅,均是家传的老家具,风格偏传统,但品质好,所以从老家里搬了来继续使用,也别有一番风味。

餐厅与客厅相邻

颇有历史痕迹的餐厅

整个空间配色方案倾向于黑色和白色,以蓝色填充作为强调色,材料包括金属、玻璃、原木等。这个配色在厨房空间中体现得淋漓尽致,橱柜以蓝色亮光为主调,台面则是白色大理石,加上小砖防溅板,和金属部件,可谓刚柔并济。

色彩大胆又低调的厨房

厨房侧面

厨房恒温酒柜

厨房吧台

餐厅旁边还做了一个家庭办公室,黑色的柜子和木纹办公桌,用的是铁框架玻璃墙,颇有工业风。玻璃墙加上了白色的帘子,可开放,可隐蔽。

家庭办公室

家庭办公室

公卫做了干湿分离的浴缸和冲凉区,整个空间以白色为主调,搭配六边形灰色瓷砖。

公卫

公卫浴缸

公卫洗手台

主卧室墙面刷成蓝色,床头墙上挂了田园风景画,两边有两个黑色的阅读灯。床对面是深色木纹电视墙,其实这里还隐藏了两个门。左边通往衣帽间,右边则是配套的卫生间。

主卧室

主卧侧面

主卧木纹电视墙

衣帽间与卫生间隐藏背后

主卫空间比较少,配的是冲凉房,没有浴缸。装饰风格上与主卧室一个格调。

主卫

主卫

公寓外部建筑

该项目位于位于以色列特拉维夫市中心,由RUST architects完成设计装修。

推荐阅读

上港一举动表明彻底抛弃曾经的天体之王,其未来职业生涯堪忧

  目前到了亚冠报名表最终确定的时间,中超四支球队广州恒大、上海上港、天津权健、上海申花的亚冠确认名单也陆续出炉,其中上港的报名名单就在刚刚出炉,从上港的亚冠名单中,四大外援全部入选,有一个明显特征就是有10名97后球员的入选,上港更加强化球队的青春风暴,除了这两点之外,还有一个注意的便是现在仍为上港球...

门卫体育1 天前

如果回忆是一个罐头 我要把酸甜苦辣的味道都做出来吃!

这一刻是永远不会过期的。如果要加一个期限的话,我想是:一万年。重新看了一边王家卫的《重庆森林》,看着金城武吃了一罐又一罐凤梨罐头,他吃完也许有MAY,我吃完大概什么也不会有吧。梁朝伟说原来沙丁鱼罐头也有豆豉,想我应该也备一些罐头,一查太贵,算了,自己做吧。如果记忆是一个罐头,我希望它永远都不会过期,所...

趣居山人4 天前

实拍:三胞胎妈妈分娩前阵痛,只能半蹲着,网友:妈妈太伟大了

有人把人的痛觉分为12个级别,而分娩的痛就是最高的级别。最近,也有医学家推出了让男士模拟分娩过程,结果没有一个男士能坚持到最后的。但是每一个女人都能坚持下来,这是为什么呢?可能这只能用母爱来解释了,母爱的伟大可以战胜一切痛苦。生单胎尚且这么痛,如果分娩三胞胎是不是更加痛苦呢?我们来看看下面这位孕妈就知...

婴幼儿育事1 天前

没有手机,没有wifi的童年,我们是这样过的

经典| 美文| 原创   点【诗书文化】免费关注《诗书文化》每天六点,经典好文时光一去不复返,珍惜眼前,珍惜当下!我们的小时候,没有手机,没有电脑,没有网络,却依然玩得很开心。翻花绳用手指简单比划两下,就可以翻转出许多的花样:金鱼、钱包、各种网状、一朵花...很神奇有木有!跳皮筋女孩子的最爱,一放学就像脱缰...

诗书文化1 天前

十条笑话:爸爸,今天是女生节,我有个小愿望你一定要同意

一、婚姻,就是两个人一起发胖。单身,就是一个人闷声发胖。 二、之前和女朋友在一个公司上班,住的离公司30分钟路程,平时都是走着上班。有一次和她吵架了,就自己走着去了。到公司后她迟迟没来,最后迟到了半小时。领导问她原因,她说,今天突然想探索一天新的上班路线,没成想迷路了……迷路了…… 三、表弟结婚,入洞...

嘻哈段子2 天前

切尔西1-1巴萨 威廉破门+两次中柱 梅西破魔咒

北京时间2月21日凌晨03:45,2017-18赛季欧冠联赛1/8决赛第1回合继续进行,切尔西在斯坦福桥球场对阵巴萨 只能说 巴萨这场运气好 门柱救了两次巴萨 后面切尔西后防送大礼 才有了梅西进球 整场比赛看下来 槽点好多 上半场比赛,威廉两次击中立柱,下半场比赛,威廉远射打破僵局,伊涅斯塔助攻梅西得分 最终,切尔西1-1战平巴...

宠物趣闻说3 天前

感恩同行,极致服务贺新春!

喜迎新春喜居宝地千年旺福照家门万事兴新春到 福来倒写对联 贴福字是中国人闹新春的华丽乐章贴福字  清垃圾关水电  紧门窗  防火防盗保安全是星杰人迎接新春的三重奏悄然而至的春节,为让业主们过个安心年,星杰的安全检查也如期而至。2月开始,无锡星杰工程部组织全体项目经理对在建的100多个工地,逐个进行排查,同时...

无锡星杰国际设计1 天前