当前位置:四新生活圈 >> 建材 >> 正文

有钱人世界我不懂,非在家里贴个“马赛克”,看完眼睛都花了!

时间:2018-02-06 00:00:10 作者:曲苑柔风家居 阅读: 1583 点赞: 79 分享: 53

还记得当初“贫穷限制了我的想象力”很火的那段时间吗?名牌衣服洗到褪色,是因为人家压根就没考虑穿第二次;陈年可乐瓶价值过万;有钱人用大屏幕求婚一分钟一万块!现在“贫穷限制想象力”进军设计界,我是连想都不敢想了,只想静静。朋友发了笔百万横财,出手就在自己所在城市买了套房子。成交价为200万,虽然如今百万豪宅不算什么,但是那也还是很豪了。他叫我过去玩,开门就把我给吓到了。这哥们儿的装修风格可真够独特的,特别是看到了他家的电视背景墙,彻底把我雷到了!

这种瓷砖看起来很脏,但是它也很冤枉,因为它确实是干净的!而且点点发光的效果怎么感觉像是出油了一样。花了上万块贴这个瓷砖我真的是欣赏不来。不管怎么样,瓷砖应该选择那种干净利落的。纯白色的瓷砖都比这个要好看!

这个飘窗的瓷砖风格也是很独特的,密密麻麻,怎么那么像垃圾没有扫干净呢?本来光滑明亮的瓷砖就像生了斑,幸亏只是一小块的飘窗位置。不然整间房子都贴这种,我都没有办法下脚。

大家选择瓷砖样式的时候,最好不要追求什么花哨。因为一块瓷砖很好看,很多块瓷砖拼起来就不一定了。像这款瓷砖单看也还不错,如果贴满整个房间就类似下面这种效果。

看起来是不是比脏瓷砖更难受,这些裂缝就像没有把地都拖干净一样,有强迫症的人估计都受不了。

这个电视背景墙是我最欣赏不来的,但是朋友告诉我为了贴这面马赛克,他花了两三万。我......没话说了。现在的人都追求潮流时尚,可是有些潮流不仅不时尚还很扎眼。你们说电视背景墙做成这样,放个电视都被打上马赛克了,节目还让不让人看!反正我一看这面墙就头晕。

这个浴室修得也很有年代感,朋友专门追求复古风。颜色这么旧的瓷砖我都不知道他是从哪里找来的!我在这样的浴室里洗澡,总感觉会不会爬出一条“美人鱼”。心理不强大的朋友,我可不建议大家尝试这种风格哈!

其实瓷砖简简单单地就很好,资金充裕可以贴个木地板,看起来温暖舒适还很有档次。而且木质地板不想瓷砖那么滑,也不会反光。

如果不喜欢地板,瓷砖就选传统的方块,颜色可以变,但千万不要选择斑斑点点、有花纹的,那种瓷砖看起来很难看。另外颜色不要选择太旧的,这个卫生间的深蓝色是不是比上面那个复古蓝好很多。这个年代差得不是一年两年,快有一个世纪了!

推荐阅读

山东轻取江苏3:0晋级半决赛,要是与广厦对决谁晋级的希望更大?

喜欢篮球的可以点击关注!欢迎发表自己的言论!刚刚结束的CBA季后赛山东与江苏的第三场对决中,山东以127-104大胜江苏,总比分3:0横扫江苏成功晋级半决赛,本场比赛小丁砍下27+5的数据帮助山东赢得胜利,而广厦与深圳的比赛也是在同一时间结束,广厦以101-89战胜深圳,总比分2-1领先,福特森砍下38+8+7的数据,广厦与深圳...

篮球家族2 天前

邂逅最美小镇——临江

 点击关注并置顶丨看大山好文章笑看风起云涌,追求爱与和谐。内心波澜不惊,一片祥和没有什么是来一趟“临江”不能解决的如果有,就再来一趟每到春节,临江俨然一座“灯城”。不信你看仿佛又看到10年前那个懵懂的自己;那个面对苞米地,背靠长白山的乡下小镇;做过不称职的学生,那些记得不记得的同学;为了存钱充游戏吃...

大山的娃子2 天前

战火升级!张韶涵霸气回怼黑人范范夫妇,称对方为“黑白狗”!

3月2日,张韶涵发博晒出美照称要去工作,照片中的张韶涵晒出自拍,女神身着白色运动服,头戴鸭舌帽,打扮清新可爱。还有一张图片中,张韶涵怀抱一之小黑狗,身边还有一只小白狗入镜,张韶涵po文道:“黑白狗別亂叫博關注 噓~ 媽媽去工作了 很快回來見你們 。”二十几字从头到尾都没提黑人范玮琪夫妇半个字,但是网友却大呼...

糖小喵3 天前

生命不息作死不止!最后一个作死的兄弟你还好吗?

生活中总是有人不甘安于现状,想尽一切办法来作死!看看这些外国人作死的新表现:喝酒嘛,就是要燃!男人,下半身要经得起考验刚说什么来着蓝翔挖掘机帮你洗澡电锯狂魔修剪法,请慎重模仿左青龙右北虎老牛在腰间,知道这地位有多高吗火焰中相遇,十足浪漫仙人掌丛中,不言不动早就想尝尝灭火器的味儿了咱的宠物是鲨鱼哥们你...

笑料江湖4 天前

《极光之恋》4帅,马可垫底,张晓龙第二,第一帅出天际!

是不是很羡慕偶像们的生活,可是当看到他们的生活时,未必有咱们的轻松,因为贵圈很累,《极光之恋》就能看的出来,接下来就来盘点《极光之恋》的4帅!第四,马可饰演的是李俊泰,喜欢韩星子,虽出身豪门,但坚持自我梦想,力图用最先进的视效技术打造完美光影艺术作品的“黑科技探索者”,虽然经历过爷爷的去世,但是星子...

一字言绝4 天前