当前位置:四新生活圈 >> 爆笑 >> 正文

九龙镇上亿的土豪村,竟有9条之多!最多竟然接近2.5亿!

时间:2018-03-07 07:27:12 作者:搞怪视频 阅读: 9387 点赞: 74 分享: 57

(点上图抢:独栋!¥555起富力泉天下5房别墅!住泡温泉、聚会、K歌……)

广州市黄埔区九龙镇位于广州市东北部,黄埔区北翼。东距增城区28公里,西距广州市中心31公里,南距深圳市148公里,增城区新塘海关30公里,北距从化区20公里。镇龙交通四通八大,属镇内在建的地铁站已有7个之多,同时陆续已有高铁、高速等在建。九龙镇是广州市重点规划地区,分别有全新的自然生态生活圈、文化圈和商业圈等,非常适宜定居。

九龙镇银行存款最多的十条村,你条村排第几了?

快来看看你所在的村排第几吧!

第十名 镇龙村

余额∶97,364,090

九龙镇镇龙村拥有悠久的历史、良好的传统、淳朴的民风、优越的地理位置与和谐的人文环境。本村位于镇龙圩(原镇龙镇政府所在地),324国道广汕公路横贯境内,为新建九龙大道的起点,交通便利。

第九名 长庚村

余额∶108,295,059

九龙镇长庚村原属白云区钟落潭镇,2006年8月,根据广州市行政区域调整,归广州市萝岗区管辖。

第八名 山龙村

余额∶112,940,086

山龙村占地总面积为4.9平方公里。在上级党委的领导下,山龙村“两委”班子团结协作,抱着“为官一任、造福全村”的积极态度。坚持以-理论和“-”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,努力带领村民发展经济,维护村社会稳定,有效促进村和谐发展,现村中建起了蓝球场、老人康乐中心、文化阅览室、医疗服务站等,为村全面建设奔小康而奋斗。

第七名 大涵村

余额∶115,889,266

大涵村有两百年的历史,位于广汕公路约三公里。

第六名 重岗村

余额∶117,795,644

重岗村位于九龙镇的西南边,村辖区面积约2.75平方公里。

第五名 佛塱村

余额∶154,469,998

佛塱村座落在九龙镇东北方,与从化市太平镇交界,是一个碧水蓝天,环境优美,丘陵地带的村庄。

第四名 何棠下村

余额∶158,384,932

九龙镇何棠下村位于萝岗北部,九龙大道两旁,原九佛东南端,本村属丘陵地貌,土地肥沃,风景秀丽,历史悠久,水、林木等自然资源丰富。

第三名 蟹庄村

余额∶168,776,127

蟹庄村位于九龙镇北部,西与白云区钟落潭镇交界,辖区内有龙马路经过,全村总面积为4.05平方公里,大部分为山地林地。

第二名 黄田村

余额∶189,561,663

九龙镇黄田村,位于九龙大道西侧,毗邻帽峰山东麓,面积4.8平方公里,其中山地面积占40%,全村山林绿化率达90%,山塘众多,良田数千亩。黄田建村史近千年,村中以陈姓居多,仍然保存着完整的建于宋代的陈氏宗祠三座、各类古屋数百座,每年都有广东各地的陈姓家族前来祭拜祖先。 黄田山水秀丽、林木丰茂、资源丰富,拥有适宜创业和居住的优越自然生态环境。良好的区位优势和路网交通条件的改善,使它成为九龙镇人居发展的闪光点。

第一名 燕塘村

余额∶245,544,426

燕塘村座落九龙镇东南面,九太公路沿燕塘而建,本村占地面积5.2平方公里,民风淳朴。村委大楼后面有一座150亩的元母山自然生态林,与2公里处的帽峰山森林公园相互映衬。

哇!哇!哇!

排行第一的燕塘村银行存款竟然高达近2亿+

燕塘村的朋友们,能交个朋友吗?

看到这里不少街坊会十分关心

我的村呢?到底有多少钱啊?

别急,继续往下看

九龙镇一共28条村

各村排名如下

(注:本文章所有排名统计自2018年1月的数据,仅为银行余额存款)

九龙小伙伴们

你的村排第几呀?

更多咨询,关注萝岗在线

来源:九龙家园网、萝岗焦点

推荐阅读

豆瓣评分9.3的这部神剧,竟然是十九禁

 点击上方蓝字关注西瓜影视频道今天给大家推荐的这部韩剧,不仅前三集被评级为十九禁(十九岁以下禁止观看),开播至今,收视率一路飙升,豆瓣评分达到9.3。保证你一集入坑,它就是——《迷雾》迷雾미스티节奏紧凑,剧情猎奇。职场、出轨、复仇、凶杀…信息量巨大但张弛有度。从视觉到情绪,都一路通畅,爽到炸...

西瓜影视频道1 天前

奥巴梅扬:我在米兰学到了很多 家人更支持阿森纳

 北京时间今天凌晨,阿森纳在欧联杯1/8决赛次回合的较量中3比1战胜米兰,顺利晋级8强,而阿森纳队中的奥巴梅扬出身于米兰青训,他在接受球队官网采访时表示自己在米兰学到了很多。“我在米兰的时候还很年轻,没有什么比赛经验。但我在那里学到了如何成为一名真正的职业球员。我很幸运,那时米兰阵中拥有很多顶级球员,例如...

帅达天下4 天前

很少佛山人知道!十一中师兄开了一家“9.5高分”的粥粉面店,距D威水史拿手嘢认真食过返寻味!

点击关注,佛山正嘢每日推送一直觉得餐厅掌门人型并没有什么卵用,因为菜本身才会是餐厅永远的主角。食客吃的是菜,不是掌门人。并且餐厅掌门人太型,常会被觉得不是实力派。至少我会这样觉得。 不过在佛山,竟遇到令我刮目的人!比如这位毕业于市十一中的师兄身在厨房,但个look就不走寻常路竟身穿正装,是一位非常重视仪...

佛山正嘢3 天前

桑白皮茯苓茶能帮你降血脂!

北京的汪先生吐槽:因工作压力大、应酬多,近两年我胖了不少,体检查出了高血脂。朋友告诉我一个方子可以降血脂:以桑白皮、茯苓、荷叶、生山楂、泽泻、决明子各5克,煎茶饮。请问专家,此方是否有效?中国中医科学院医学实验中心副研究员代金刚解答:中医认为,高血脂病因主要包括几点:脾主运化,饮食不节损伤脾胃,脾之...

健康说3 天前

有这4种表现的夫妻,很难走的长远,尤其是第三种!

虽说人只是血肉之躯,可有时候这堵肉墙,却比什么都要来的坚不可摧。夫妻感情无论之前多么好,只要发生一点事情,立马就各自飞,还会顺便把对方移走,使得对方无法进入自己的内心。这样之后夫妻之间就很容易出现下面这4种感情问题,一旦出现,那么也就注定你们这段婚姻走不远了。有这4种表现的夫妻,很难走的长远,尤其是第...

情感诉说苑4 天前

马未都收藏之路从“傍富婆”开始,还被绑三天三夜?他自己回应了

  说起收藏,很多人会自然的想起在《百家讲坛》上讲收藏的马未都。而在网上有一篇广泛传播的文章,揭秘马未都的"收藏之路":  据文中所说:马未都刚开始没钱买古董,虽然长得不帅,但口才了得,得到某富婆青睐。这样才有了原始资本收购古董,后来成了亿万身价后连本带利都还给了富婆。  这是真的吗?  事实上,看过...

红木家具厂1 天前