当前位置:四新生活圈 >> 爆笑 >> 正文

赵本山曾有意在冷藏他,没想到最后都被他独挑大梁了!

时间:2018-02-08 14:03:41 作者:胖张和为贵自媒体 阅读: 5551 点赞: 10 分享: 3

赵本山今年的这张王牌终于甩出来了,刘小光粉墨登场,成为观众热议的焦点,在辽宁卫视春晚上,刘小光领衔唐鉴军、周云鹏配合的小品《最佳合伙人》引发轰动。

在无缘央视春晚后,赵家班在辽宁、吉林、北京、山东、上海东方等地方卫视春晚上纷纷亮相,占据小品舞台的半壁江山。

在诸多卫视春晚中,本山传媒大本营、辽宁卫视春晚是重头戏,它的高收视率和高影响力成为本山传媒打造明星梯队的重要舞台。

赵本山今年将这一重头戏交给刘小光耐人寻味。

在赵本山的眼中,刘小光是一位实力派全能型演员,小品、二人转和影视剧十分拿手。在刘老根大舞台演出时,刘小光气场强大,往往人未亮相,现场掌声和口哨声此起彼伏,就像迎接一位大明星似的。

刘小光的表演也很接地气。《乡村爱情》中,他扮演的赵四以幽默诙谐的形象给观众留下深刻的烙印,一改关小平扮演赵四的平淡形象。

赵本山当时就说:”刘小光是我这些弟子中,最会演农村戏的,我特别爱惜这个人才。“

多才多艺的刘小光身上有很多小毛病,这是令赵本山最为顾虑的地方。

为了让刘小光安心从事艺术创作,赵本山曾经派保镖24小时跟踪他,长达四年之久。

赵本山曾经说:”刘小光万事俱备,只差一个知名度。“

何时捧红他?赵本山一直在反复掂量。他最担心刘小光一旦被捧红,只记得自己的名气,不会再向以往那样卖力地演出,最终彻底毁了这个名声。

实际上,赵本山近两年有意在冷藏刘小光,甚至是技术性封杀刘小光,减少他的曝光度,让这位艺术才子沉淀下来,迎接未来的大红大紫。

今年捧红刘小光可谓形势所迫。小沈阳红了近九年,观众审美进入疲劳期,难以再独挑大梁。宋小宝大红大紫,但严重的肝病影响他的出镜次数,一时群龙无首。被封杀多年的刘小光,终于出来遛遛了。

这个被称为尼古拉赵四、亚洲舞王的老男人,凭借实力有望成为小沈阳、宋小宝之后的又一大红大紫明星。

推荐阅读

小伙晒健身照,秀健壮大腿,网友:中国的施瓦辛格!

健身行业里有这样的一句话:“新手练腹胸,老手练背,高手练腿”腿部肌肉的力量占据了全身的大部分肌肉量,力量的发源腿部肌肉是不可或缺的。看看下面这位小伙在健身后晒自己的大腿肌肉照。腿部肌肉对于身体协调起到至关重要的作用,如果没有腿部肌肉的支撑,就算上半身在多么的强壮,那也是一样的不堪一击,所以我们都应该...

小乌龟快跑4 天前

美国海军陆战队-特种部队打脸M27步枪?套路很深!

喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  2月23日,美国水师陆战队机关报《陆战队时报》登载了MARSOC讲话人尼古拉斯·曼韦勒少将的批评,以为M27步枪并不适合他们,却以为M38步枪更好。因而中国某些自媒体立即开端依据这位讲话人的说辞,添枝加叶说甚么“特种队伍打脸”、“M27步枪并不适合特种队伍”,实在人家基本就不是阿谁意...

贝壳的风铃3 天前

豆腐对人体有多种好处,这几种简单和营养的家常做法你都会做吗?

豆腐在我国有两千多年的历史,是我国素食菜肴的主要原料,深受人们的欢迎,豆腐可以一年四季生产,不会受到季节的限制,而且价格便宜,成为了老百姓最廉价的食材之一,而且随着豆腐的发展,受到全世界人们的喜爱,豆腐自身的营养价值很高,做法众多。小时候跟爷爷一起生活,豆腐是我最常见的食物之一,每个星期都会出三四回...

美食是艺术3 天前

邓敏/袁晓宁-血液透析医院感染防控策略

为加强中国医院感染管理队伍能力建设,推进中国医院感染控制能力建设,提升医院感染管理队伍感染预防与控制水平,持续改进医院感染管理工作,国家卫生计生委医院管理研究所医院感染质量管理与控制中心启动了“中国医院感染控制能力建设培训项目”。并于2018年1-2月份,举办了第三期至第六期的医院感染控制能力建设培训班,...

感染说1 天前

煤矿安全十万个为什么《通用分册31-35》

点击上方“兰花同宝煤业”可以订阅哦31、为什么对检查出的安全问题要及时处理?答:因为对检查出的安全问题不及时处理将导致隐患扩大,最终酿成事故。32、为什么不得将生产经营项目、场所、设备发包或者出租给不具备安全生产条件或者相应资质的单位或个人?答:如果承包人或者承租人不具备安全生产条件或者相应资质,安全生...

视频原创分享1 天前

2018年1月热点事件全国统一卷,答对的都升天了

一月马上就完了,敢不敢来做一做这套“2018年1月热点事件全国统一卷”测试题!点击下方空白区域查看答案参考答案: C我俏丽吗=我敲里妈=我cao你妈,再不懂的话,也知道三长一短选最短吧点击下方空白区域查看答案参考答案: A虽然其他选项好像也没错......点击下方空白区域查看答案参考答案:C目前缝纫机呼声最高,...

外国人怎么看4 天前

心理测试:4款精致高跟鞋,你选哪个颜色?揭露你最真实的人格!

心理测试:4款精致高跟鞋,你选哪个颜色?揭露你最真实的人格!ABCD【结果分析】选择A的人:50%对自身的要求过与严格,太多原则线。你对待任何事情都井井有条,也会经常把原则两个字挂在嘴边,是一个十足的计划主义者。但是太过于原则化往往会让生活陷入一个误区,忘记了自己本身想要的是什么,而单纯的为了活着而活下去。...

北极熊故事会4 天前

京东众筹爆款,一辈子也想不到的开灯方式

家核优居您的智能家居消费导购随着近几年物联网概念的兴起,智能家居、智能穿戴的各种宣传铺天盖地。由于网上各种报道,一直觉得智能家居、智能穿戴的概念炒作成分偏高,并没有直击用户痛点,很多时候对用户来说只是一时感兴趣,实际产品买到家中之后很短时间便束之高阁。京东众筹爆款,24小时售出2000台如今众筹已经成为各...

家核优居1 天前